Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

maslenicanvc0

Встречаем весну вместе.

Автор: Ирина Бочарова (текст и фото).

Я очень люблю весну, весной пробуждается природа. И хотя сейчас еще конец зимы и холодно, но солнце уже светит ярче и теплее, дни длиннее, да и луж стало больше. Земля потихоньку оттаивает, и запахло весной.

atmtvvc0

Выставка «Атмосфера творчества» апрель 2016 год.

Автор: Ирина Бочарова.

В погожий апрельский день этого года я посетила выставку «Атмосфера творчества». Билет на нее был куплен заранее через Интернет, что обошлось гораздо дешевле. Войдя в ТВК «Тишинка», где проходила выставка и, поднявшись по лестнице, я оказалась в зоне мастер-классов. Вход сюда был свободный для всех желающих. Здесь стояло много столиков, за которыми рисовали, шили, лепили и мастерили. Рядом продавали бусины из стекла ручной работы и изделия из них. Но это была еще не выставка, а вступление к ней.

p1010117cЗаметки о посещении выставки «Атмосфера творчества».

 

Автор: Ирина Бочарова.

 

Наконец-то после долгого перерыва (почти год) я посетила выставку рукоделия. Это была III международная выставка-продажа товаров для рукоделия и хобби «Атмосфера творчества». В солнечный сентябрьский день, проделав знакомый путь от дома до Тишинской площади и, войдя в Т-модуль, окунулась в творческую среду, царившую здесь.

Чего только здесь не было! Прямо от входа начались приятные сюрпризы, здесь мне вручили несколько приглашений на разные выставки, которые будут проходить в Москве этой осенью, а также подарочный сертификат от косметической фирмы I.C.LabIndividualна создание индивидуального крема для век. Думаю, стоит воспользоваться таким соблазнительным предложением.

IMGA0036c          В субботу 23 апреля мне посчастливилось побывать на выставке «Magic Stitch», посвященной различным видам вышивки. После полуторамесячного терпеливого ожидания я не была разочарована.