Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Модель NEWCHOCOLATEBL40 дебютирует С TWENTY8TWELVE на подиуме неделе моды в Лондоне.
Сеул, Корея, 9 сентября 2009 – Компания LG Electronics (LG), мировой лидер и разработчик инновационных технологий в области мобильной связи, объявляет сегодня об установлении партнерских отношений с модным брендом Twenty8Twelve, принадлежащим модельеру Саванне Миллер (Savannah Miller) и её сестре, знаменитой актрисе Сиенне Миллер (Sienna Miller). Первым совместным проектом LG и Twenty8Twelve будет роскошный чехол для стильного мобильного телефона new Chocolate – единственного телефона, обладающего широкоформатным экраном для впечатляющего воспроизведения мультимедийного контента.
Сотрудничество LG с Twenty8Twelve явилось естественным результатом общего стремления партнеров к объединению инноваций и вдохновения в дизайне. Талантливые сестры решили, что new Chocolate станет прекрасной моделью для открытия нового направления в их бизнесе – создания чехлов для первоклассных телефонов. Помимо выпуска ограниченного количества модельных чехлов под брендом Twenty8Twelve, партнерские отношения расширятся до спонсорства LG показа Twenty8Twelve на Лондонской неделе моды (London Fashion Week) 21-го сентября и предоставления эксклюзивного цифрового контента для модели new Chocolate.
Потрясающий модельный чехол, обшитый роскошной кожей и носящий гордое имя Twenty8Twelve на бирке из нержавеющей стали, является идеальным аксессуаром для черной модели new Chocolate. Он будет представлен миру моды в Лондоне в этом месяце.
«Это большая привилегия для нас работать с моделью new Chocolate от LG. Это самый прекрасный телефон из тех, что я когда-либо видела», - сказала Сиенна Миллер, играющая в экшене «Бросок кобры» («G.I. Joe: The Rise of Cobra»), идущем сейчас в кинотеатрах. - Мы просто влюбились в его сверхэлегантный дизайн. Он воплощает всё, к чему стремится Twenty8Twelve», - добавила Саванна Миллер.
«Сиенна и Саванна Миллер являются не просто передовыми дизайнерами, а в буквальном смысле современными законодатели мод, тогда как модель new Chocolate также выделяется тем, что разрушает установившиеся каноны дизайна», - сказал Чанг Ма (Chang Ma), вице-президент по стратегии маркетинга компании LG Electronics Mobile Communications. – Стильный и модный бренд Twenty8Twelve - идеальный партнер, способный подчеркнуть выдающиеся дизайнерские качества модели new Chocolate».
         Специально для поклонников сестёр Миллер и моды на сайте LG Chocolate будет эксклюзивно доступен закулисный взгляд на организацию показа мод Twenty8Twelve, а также дополнительный мультимедийный контент, включая видеоролик, в котором Сиенна и Саванна делятся своими мыслями по поводу новой модели LG Chocolate.