Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

Honor7CProvc0Honor представляет смартфон Honor 7C Pro с двойной камерой и функцией распознавания лица.

Honor, представляет новый Honor 7C Pro, созданный специально для молодежной аудитории. Смартфон получил двойную основную камеру для съемки качественных фото при разных условиях освещения, функцию разблокировки при помощи распознавания лица и большой FullView экран.

Двойная камера

Honor 7C Pro оснащен двойной камерой, состоящей из модулей с разрешением 13 МП и 2 МП. Благодаря наличию двух модулей камера позволяет создавать эффект боке для съемки выразительных портретов профессионального уровня. Фронтальная камера с разрешением 8 МП оснащена регулируемой подсветкой, обеспечивающей яркие селфи даже в ночное время.

Дополнительные функции

Новый смартфон получил функцию разблокировки с помощью распознавания лица. Пользователь может разблокировать устройство, просто посмотрев на экран. Ещё одна особенность — FullView экран с диагональю 5,99 дюйма и соотношением сторон 18:9, обеспечивающий комфортное чтение и просмотр видео.

Удобство использования

Honor 7C Pro построен на базе 8-ядерного процессора с тактовой частотой 1,8 ГГц и работает под управлением ОС Android 8.0 и фирменного интерфейса EMUI 8.0, который обеспечивает высокую функциональность и производительность, в особенности при работе в многозадачных режимах. Компактный корпус смартфона толщиной 7,8 мм имеет симметричную рамку и закругленные углы. Honor 7C Pro будет доступен в России только через AliExpress, в синем, черном и золотом цветах корпуса, по цене 13 990 рублей. Начало продаж новинки запланировано на 14 июня.

Honor7CProvc1

В 2017 году бренд Honor вышел на первое место по объёму продаж в Китае среди смартфонов сегмента e-brand, продвижение и продажи которых осуществляются преимущественно через интернет. Значительно выросли показатели продаж на зарубежных рынках. Прошедший год оказался успешным для Honor и в России, где бренд занял третью по величине долю рынка. С начала 2018 года Honor непрерывно расширяет своё присутствие в новых странах и регионах, среди которых Вьетнам, Индонезия и Турция.