Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Корейская компания Rolsen Electronics представляет новинку- Пиццепечку RM-2050.
 
За несколько веков технология приготовления пиццы почти не претерпела изменений, что нельзя сказать про печи — они стали газовыми и электрическими. С электропечками для пиццы Rolsen, приготовление пиццы стало легче простого! Выбираете рецепт или фантазируете над собственным, замешиваете тесто, подготавливаете начинку и все это отправляете в пиццепечку!
Электрическая пиццепечка Rolsen RM-2050 имеет форму сковороды с электрической крышкой. На крышке находится терморегулятор и смотровое окошко.
Заготовка пиццы выкладывается на керамическую тарелку, которая находится внутри печи.
Именно керамическое покрытие позволяет равномерно прогревать тарелку, и тем самым выпекать, не высушивая пиццу снизу. Также керамическое покрытие не позволяет пицце прилипнуть, поэтому вы с легкостью сможете переложить ее на блюдо. Через смотровое окошко вы сможете наблюдать за ее приготовлением.
Теперь, зная как приготовить пиццу дома, вам не придется лишний раз идти в ресторан или пиццерию. Вы можете насладиться приготовлением традиционного итальянского блюда у себя дома, в любое время, когда вы только пожелаете.
 
Технические характеристики Rolsen PM-2050:
 
Мощность 1000-1200Вт, 220-240В
Керамическая тарелка
Смотровое окошко на крышке
Терморегулятор
 
Рецепт Итальянской пиццы.
 
Развести дрожжи в 0,5 л теплой воды, вбить туда яйцо и перемешать, добавив соль. Засыпать муку так, чтобы тесто было похоже на густую сметану. Поставить тесто в холодильник на 1-2 часа. Противень намазать подсолнечным маслом, вылить на него тесто, подождать, пока оно растечется по противню. Поставить в духовку на 5-7 минут. Когда тесто чуть-чуть подрумянится, вынуть его из духовки и сразу выложить начинку: всю поверхность теста густо намазать томатным соусом или пастой, затем равномерно разложить мелко нарезанную колбасу, соленья и нарезанный кружочками лук, посыпать тертым сыром и молотыми специями, украсить несколькими ломтиками салями. Поставить пиццу в духовку.
Тесто для пиццы: мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.
Начинка для пиццы: 300 г колбасы, 100 г томатного соуса или пасты, 2-3 головки репчатого лука, 100-150 г сыра, 50 г черемши, 50 г моркови, 50 г маринованного перца, 50 г маринованных грибов, несколько ломтиков салями.
          Приятного аппетита!