Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Новые электроточилки от Rolsen Electronics.
 
Вашему вниманию представлена электроточилка для ножей и ножниц от корейской компании Rolsen Electronics. Один из самых нужных инструментов на кухне и с этим трудно поспорить. Сколько мы тратим нервов и времени, используя не наточенный нож. Судите сами, простая чистка картофеля тупым ножом превращается в пытку.
Конечно, кто-то может, и привык натачивать ножи подручными средствами или даже привык к «тупым» ножам, но только не современная хозяйка!
Быстро и эффективно
И не нужно больше упрашивать своих любимых мужчин исправить ситуацию. Они будут сами с большим удовольствием выполнять ваши просьбы, так как электроточилка все сделает сама и за считанные секунды.
Технологично
Электроточилки Rolsen заточат все, что вы пожелаете от гладких ножей до волнистых ножей, ножниц и даже плоских отверток. Уникальные точилки созданы для любого типа ножей: кухонные, бытовые, туристические, карманные и др.
Модель RKS-001 имеет 2 точильных полотна, предназначенных для постоянного использования, у модели RKS – 002 1 точильный круг. Оба прибора придадут вашим ножам остроту лезвия бритвы.
Итальянцы проверяют, насколько хорошо заточен нож, бросая на лезвие спелый помидор. Если овощ будет разрезан, то тест выдержан. Устройство от корейского производителя тест выдержало!
Ваши ножи будут чрезвычайно остры длительное время.
Технические характеристики:
Технические характеристики:
RKS-001 (большая серебристая)
RKS-002
Мощность 60Вт, 220-230В
Мощность 60Вт, 230-240В, 50/60Гц
Имеет 2 точильных круга - грубый и мелкий
Имеет 1 точильный круг
Скорость - 1
Скорость - 1
Тип – универсальная
Тип – универсальная
- гладкие ножи
- гладкие ножи
- волнистые ножи
- волнистые ножи
- плоские отвертки
- плоские отвертки
- ножницы
- ножницы