Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Samsung представляет новый холодильник НМ09.
Москва, 03 августа 2009 года—Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новый холодильник НМ09 Side-by-side, отличающийся привлекательным внешним видом, цветовым разнообразием корпуса и хорошим функционалом.
        Холодильник Samsung HM09 на сегодняшний день является одним из самых интересных холодильников в ряду компании. Очень функциональный, по-настоящему премиальный холодильник, НМ09 имеет простую форму—практически правильный параллелепипед с острыми гранями и прямыми углами, отличается внушительными размерами и глянцевой отделкой дверей.
        Для российского пользователя доступны три раличных варианта расцветки–зеркальный, черный и нержавеющая сталь. Фактически, можно выбирать интерьер кухни, отталкиваясь от холодильника НМ09—и это более правильно, поскольку именно этот Side-by-side станет безусловной доминантой кухонного пространства.
        Холодильник НМ09—это настоящий домашний бар. Он способен обеспечить организованную дома вечеринку всем необходимым. Высокий диспенсер со светодиодной голубой подсветкой позволяет наполнить прохладной водой даже высокие стаканы для коктейлей; специальная зона быстрого охлаждения напитков, расположенная на правой двери холодильника, доведет их до нужной температуры всего за час, а особая система полок-подносов делает обновление закусок на столе быстрым и необременительным.
        Новый холодильник охлаждает продукты быстро и эффективно за счет системы TWIN cooling system™. Ее главное преимущество—два испарителя, по одному на каждое отделение. Кроме того, эта технология позволяет дольше сохранять свежесть продуктов за счет поддержания постоянной влажности 43%, в то время как у обычных холодильников этот показатель составляет в среднем 17%. TWIN cooling system™ предотвращает распространение запахов в холодильники, так что, например, рыбу можно спокойно класть рядом с фруктами или десертами.
        Samsung НМ09 позволяет выбирать индивидуальный режим хранения для разных типов продуктов с помощью функции Cool Select Zone. Нажатием соответствующих клавиш можно легко активировать тот или иной режим. Quick Cool Mode позволяет быстро охладить напитки, Thaw Mode предназначен для медленной разморозки мяса(за 12 часов)с тем, чтобы оно не потеряло свои вкусовые качества. 0 Zone поддерживает нулевую температуру для долгого сохранения свежести продуктов, режим Cool Mode идеален для хранения овощей и фруктов за счет поддержания оптимальной температуры +3 градуса, а Soft Freeze Mode позволяет хранить мясо при температуре -5 градусов, что сохраняет его свежесть надолго.
        Для оптимального охлаждения большого пространства холодильника используется система Multiflow, суть которой заключается в подаче холода из нескольких точек, что позволяет поддерживать однородную температуру. Система освещение Tower Lighting представляет особую схему подсветки, с которой легко найти нужные продукты даже в плотно заставленном холодильнике. НМ09 имеет класс энергопотребления А+, что позволяет снизить суммы счетов за электроэнергию и защищает окружающую среду.
        На российский рынок холодильник Samsung HM09 выходит в сентябре это года по ориентировочной розничной цене от 67 990 до 80 990 рублей.