Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Новые модели стиральных машин LG DIRECT DRIVE (с прямым приводом): F1003ND, F1203ND, F1203ND5.
 
        Компания LG Electronics представляет новые модели LG Direct Drive - F1003ND, F1203ND и F1203ND5, которые сочетают в себе исключительные функциональные качества, непревзойденную надежность и уникальный дизайн. Отличительные особенности новинок – прямой привод (Direct Drive), усовершенствованная конструкция барабана, удобная дверца люка (диаметром 35 см), возможность изменить алгоритм стирки.
 
Прямой привод (Direct Drive)

Модели LG F1003ND, F1203ND, F1203ND5 оснащены уникальной системой прямого привода LG (Direct Drive), которая обеспечивает исключительную надежность и максимально долгий срок службы, так как не имеет в своей конструкции легко изнашивающихся частей. Двигатель с ременной передачей на шкив барабана заменен бесшумным и надежным мотором с прямым креплением к барабану. Компания LG Electronics предоставляет на него гарантию на протяжении 10 лет.
Также в новинках усовершенствованна конструкция барабана: увеличена высота и конфигурация захватов, изменена внутренняя поверхность барабана. Диаметр дверцы люка машины стал более удобным для загрузки белья, и теперь равен 35 см. В меню управления пользователь по-прежнему может выбрать любую программу из широкого спектра или же при желании может изменить алгоритм стирки, например, режим отжима и полоскания.
Конструкция барабана преобразовалась в двух направлениях: изменился рельеф поверхности, который теперь напоминает водные пузырьки, разные по диаметру, и другим стал захват: увеличилась его высота и поменялась форма, теперь она волнообразна. Все это повышает качество стирки: обеспечивает «деликатное отношение» к ткани и препятствует образованию заминов после окончания стирки.
 
Система LG Direct Drive – 10 лет гарантии
 
Меньше деталей – меньше проблем
- Не имея в конструкции ременной передачи и шкива, система прямого привода LG отличается сниженным риском дефектов и повышенным ресурсом надежности.
Меньше вибрации
- Поскольку двигатель в стиральной машине установлен по оси барабана, вся конструкция характеризуется большей стабильностью и создает меньше вибраций.
Низкий уровень шума
- В двигателе с прямым приводом отсутствуют контактные щетки, применяемые в обычных электродвигателях. Поэтому неприятные шумы трения щеток отсутствуют.
Преимущества прямого привода LG Direct Drive очевидны, при обычной системе вращение передается через шкив и ремень, что вызывает неприятный шум и потерю энергии из-за трения, стирание ремня и необходимость его замены, а также определенную вибрацию. Система с прямым приводом барабана от LG состоит в том, что вращение передаётся прямо на барабан, что создает минимум вибрации и шума, оптимальное энергопотребление, мощный и надежный двигатель.
LG Direct Drive – тихий и надежный двигатель с 10-летним гарантийным сроком. Эта технология компании LG получила 66 международных патентов в Европе и США.
Модели F1003ND и F1203ND выполнены в белом цвете, F1203ND5 – в серебристом. Все 3 модели имеют загрузку барабана 6 кг и ширину 44 см. Количество оборотов в минуту варьирует от 1000 до 1200.
        Рекомендованная розничная цена на модель F1003ND составляет 20 990 руб., на модель F1203ND – 21 990, F1203ND5 – 22 990.

Помочь моему проекту