Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

SAMSUNG представляет пылесос Concerto без мешка для сбора пыли.
SAMSUNG Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники и бытовой техники, представляет новые пылесосы без мешка для сбора пыли серии Concerto–модели SC 8796 и SC 8786.
Пылесосы Concerto можно смело назвать лучшими в своем сегменте, ведь по всем показателям они оставляют конкурентов далеко позади. Уровень шума, мощность всасывания, простота использования и ухода—все эти факторы делают Concerto новым эталоном пылесосов этого класса.
Футуристический дизайн новых моделей полностью соответствует их технологичности. Разработчики SAMSUNG сумели создать впечатляющий экстерьер для, казалось бы, вполне обычного устройства. Дизайнерские решения, гармоничное сочетание цветов, плавные, но в то же время стремительные линии корпуса работают не только на зрительный эффект, но также тесно связаны и с эргономичностью устройства. Новые пылесосы выпускаются в двух цветовых решениях: сочетание черного и темно-розового, а также черного и синего.
Новые пылесосы Concerto—самые тихие в своем классе. Уровень шума при максимальной мощности 2000Вт составляет всего 74дБ. При этом Concerto как минимум на 3дБ тише конкурентов. Еще одним фактором комфортной работы, помимо низкого уровня шума, является маневренность пылесоса. Concerto имеет длинный шнур питания(9м)и большие колеса, что обеспечивает возможность простой уборки площадей значительных размеров.
Однако главное в пылесосе—это качество очистки поверхностей. Решающими факторами здесь являются мощность всасывания и щетка. Concerto имеет фирменную щетку Silky brush, работающую в трех направлениях, которая отлично справляется с уборкой как ковровых, так и твердых покрытий. Она обеспечивает идеальную очистку, выметая пыль и мелкие соринки даже из глубокого ворса ковра. При этом сама щетка не забивается грязью, и эффективность ее работы, а также мощность всасывания не снижаются. В комплект с новыми пылесосами входит и дополнительнпая щетка Super Turbin. Инновационная система двух валиков «соскребает» шерсть с ковровых покрытий и подхватывает их вместе с пылью, что обеспечивает более эффективную уборку. А за счет особой конструкции щетка стала еще и менее шумной. Кроме того, ее форма позволяет добраться до самых труднодоступных мест. Это особенно актуально, если в доме есть животные: даже длинная шерсть домашних любимцев не застрянет в щетке и полностью всасывается в контейнер для пыли.
Контейнер—важнейший элемент пылесосов без мешка для сбора пыли; от него зависит эффективность работы пылесоса. Новый контейнер Multi Chamber Plus+TM отличается улучшенной системой циклона и новой конструкцией крышки. Основной циклонический отсек сделан несколько выше, чем отсеки для пыли. Таким образом, сохранив прежние габариты, контейнер Multi Chamber Plus+TM стал на 20% вместительнее. А его уникальная конструкция обеспечивает пылесосы Concerto непрерывной мощностью всасывания, что делает уборку еще более эффективной.
Впечатления даже от хорошо работающего пылесоса часто портятся сложностью очистки контейнера. Модели Concerto требуют минимального ухода—контейнер легко вынимается, а фильтр следует иногда промывать под струей воды. Фильтр HEPA 13 способен задерживать мельчайшие частицы пыли размером до 0,3 мкм, обеспечивая идеальную фильтрацию воздуха до 99.95%. Благодаря этому воздух в доме после уборки будет всегда оставаться чистым.
Серия Concerto представлена двумя моделями SC 8796 и SC 8786.
Старшая модель отличается от младшей наличием специальной щетки для паркета Master.
           Новые пылесосы появятся в розничной продаже по ориентировочной цене 17 990 и 19 900 рублей соответственно.