Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Новая серия холодильников премиум класса с нижней морозильной камерой LG GR-B 469BVTP и LG GR-B 469BVSP.
Холодильники GR-B 469BVTP и GR-B 469BVSP представляют собой сочетание новеших технических разработок и яркого, элегантного премиум дизайна. Холодильники LG традиционно имеют удобные зоны для хранения различных продуктов: Vita Light и Miracle Zone, поворотный механизм для удобства извлечения льда Twist IceTray и оснащены системой - Multi-Air Flow, равномерно распределяющей воздушные потоки.
         Яркий LCD-дисплей с интуитивно понятным управлением отображает информацию о режимах работы холодильника или его отдельных зон.
Технологические особенности

Удобная для пользователей автоматическая система No Frost, в холодильниках с нижней морозильной камерой, включает в себя систему многопоточного обдува - Multi-air Flow. Эта система не позволяет скапливаться лишней влаге, равномерно охлаждает холодильную и морозильную камеры, без образования льда, и сокращает энергозатраты.
Пространство холодильной камеры поделено на удобные зоны для хранения различных продуктов: Vita Light (для свежих овощей и фруктов), Miracle Zone (с возможностью регулировки температуры) и специальная горизонтальная полка для высоких бутылок.
В отделении Vita Light 8 LED лампочек создают необычное освещение, похожее на солнечное, которое способствует сохранению витамина С в овощах и фруктах, таким образом, благодаря фотосинтезу увеличивается срок их хранения.
Отделение Miracle Zone – это уникальная разработка компании LG, специальная зона для хранения свежих продуктов. Температура внутри отделения автономно регулируется через внешний цифровой ЖК-дисплей. На нем же отображаются и его режимы работы.
В морозильном отделении наиболее интересным является поворотный механизм Twist IceTray, облегчающий извлечение льда. Также на двери морозильного отделения расположены тонкие карманы PizzaNook для хранения замороженных продуктов в тонкой упаковке, например, пиццы.
Внешний LСD-дисплей отображает всю необходимую информацию о режимах работы холодильника, температуру холодильного и морозильного отделений и Miracle Zone. С его помощью можно активировать функции быстрой заморозки или режим «Отпуск», который поддерживает в холодильнике оптимальную температуру для хранения минимального количества продуктов при разумном энергопотреблении во время длительного отсутствия.

Дизайн

Дизайн новинки выполнен в классическом стиле с оригинальным растительным орнаментом: левая сторона холодильника как будто усыпана множеством стилизованных березовых листочков. Элегантность выдержана во всем, даже во внутреннем оформлении пространства – полки окантованы металлом белого цвета.
На российском рынке будут представлены две модели: бежево-золотистого цвета - GR-B469BVTP и серебрянного - GR-B469BVSP. Эти модели поступят в продажу в июне 2009 года по ориентировочным розничным ценам: 46990 рублей и 45990 рублей соответственно.

Технические характеристики:

    Нижняя морозильная камера
    Отделение MiracleZone
    VitaLight
    NoFrost: Multi-AirFlow
    Специальная горизонтальная полка для высоких бутылок
    Отделение PizzaNook в морозильной камере
    LCD дисплей
    Режим «Отпуск» (Vocation)
    Цвет покрытия: бежево-золотистый (GR-B469BVTP) и серебрянный (GR-B469BVSP)