Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

alt
Весеннее обновление коллекции Rolsen Red Line – электрощипцы RC-2585CS.
 
Новые технологии быстрой и безвредной укладки.
 
Ухоженные и здоровые волосы, красивая укладка – как это актуально, особенно когда шапка переезжает на антресоль, а весенний авитаминоз набирает полную силу!
Компания Rolsen Electronics Inc. нашла решение этой животрепещущей проблемы, представив на рынке новую модель электрощипцов RC-2585CS.
Эта модель имеет полное право называться НОВОЙ. И дело, конечно, не только в обновленном черно-красном дизайне, глянцевой эргономичной ручке, вращающемся шнуре.
Щипцы RC-2585CS имеют уникальную спиралевидную насадку, которая позволит придать локонам эффектную вертикальную форму, - что традиционным щипцам не под силу.
И самое главное новшество – функция подачи пара, благодаря которой процесс укладки становится по-настоящему быстрым и эффективным. Согласитесь, что для повседневной домашней укладки время является критичным фактором, который зачастую заставляет этой укладкой пожертвовать. Новая функция позволит сделать прическу не только максимально оперативно, но и даст гарантию, что уложенные волосы будут долго сохранять первозданную форму.
Заботясь о красоте и оперативности, мы не забыли и о другом ключевом моменте – сохранении здоровья волос. Функция подачи пара щадит волос, предотвращая обезвоживание, расщепление и ломкость, этому же способствует и керамическое покрытие рабочего элемента. Регулируемая температура (от 115 до 180 градусов) позволяет создать комфортные условия укладки для различных типов волос и кожи головы.
Щипцы RC-2585CS удобны и безопасны в использовании. Они быстро нагреваются (60 сек), имеют хорошую мощность (до 180 Вт) и функцию автоотключения (после 1 часа работы).
Побалуйте свои волосы современной техникой, а себя – красивыми и здоровыми локонами!
 
Технические характеристики:
         
• Керамическое покрытие рабочего элемента
• Функция автоотключения после 1 часа
• Рабочий диаметр 25 мм   
• Вращающийся шнур питания   
• Быстрый нагрев за 60 сек        
• Максимальная мощность 180 Вт
• Температура нагрева 115-180С
 
Ориентировочная стоимость – 600 рублей.
 
Модели серии Red Line от ROLSEN помогут заботиться о здоровье волос и поддерживать отличное расположение духа. Сочное цветовое решение делает эту серию весьма привлекательной.
Красный – цвет любви и страсти, он заряжает энергией и наполняет оптимизмом даже самые грустные дни. Серия Red Line от ROLSEN превратит ежедневный уход за волосами в радостный праздник.
 
В серию входят фен HD-3619DR, электрощипцы для завивки RC-2585CS, а также выпрямитель для волос HC-4012CE.

Помочь моему проекту