Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Электронные напольные весы RSL1502F с функцией измерения жировой массы, воды и мышечной массы от компании Rolsen Electronics Inc. – залог красоты и здоровья!   
                                                                       
В человеке все должно быть прекрасно… особенно ВЕСНОЙ. В процессе весеннего обновления весы играют не последнюю роль. Компания Rolsen Electronics Inc. позаботилась о том, чтобы ежедневное взвешивание стало для вас приятным и полезным.
Новая модель напольных весов ROLSEN RSL1502F относится к новейшему поколению так называемых диагностических весов – с анализатором соотношения жировой ткани, воды и мышечной ткани. Эти весы просто необходимы тем, кто старается вести здоровый образ жизни, внимательно относится к своему внешнему виду и самочувствию.
В погоне за стройностью очень важно соблюсти естественный баланс жизненных сил организма, не навредить собственному здоровью. Инновационная функция весов ROLSEN RSL1502F «измерение содержания жировой массы, воды и мышечной массы» позволяет получить объективное представление о том, насколько эффективны занятия спортом и диеты, насколько динамично идет снижение веса и не приводят ли эти изменения к стрессу для организма.
Перед началом взвешивания необходимо ввести свои данные – пол, возраст, рост. Уникальность весов состоит в том, что они позволяют запрограммировать данные сразу 12 человек, чего вполне хватит среднестатистической российской семье. Взвешиваться нужно босиком, иначе рассчитать соотношение жировой и мышечной массы не удастся. Измерение веса производится путем прохождения импульса от стопы к стопе через тело человека. Импульс считывается вмонтированными в платформу весов 4-мя высокочувствительными датчиками. Процессор обрабатывает ваши данные (возраст, рост и пол), а также полученные значения сопротивления и веса. С помощью специального алгоритма вычислений весы определяют процент жировой ткани, воды и мышечной ткани в организме. Эти параметры последовательно отображаются на табло через несколько секунд после взвешивания.
Модель весов ROLSEN RSL1502F является профессиональным продуктом и может быть использована с целью диагностики пациентов в медицинских учреждениях.
 
Технические характеристики:
 
·                    Максимальный вес - 150 кг
·                    Интервал измерения - 100 г
·                    4 высокочувствительных датчика
·                    Электронное цифровое табло
·                    Память взвешивания - 12 чел
·                    Автоматическое включение и выключение
 
Рекомендованная розничная цена 1010 рублей