Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

EzvizC2CvcКамера видеонаблюдения EZVIZ C2C - заботливый помощник для хорошей мамы.

EZVIZ, представляет домашнюю IP-камеру EZVIZ C2C. Новинка создана для того, чтобы дети всегда оставались под присмотром.

Мамам часто приходится переживать, покидая квартиру даже на непродолжительное время. Очень важно знать, все ли в порядке с детьми, чем они занимаются, оставленные с папой или няней. В таких случаях выручит камера видеонаблюдения EZVIZ C2C, которая позволит удаленно наблюдать за квартирой в режиме реального времени. Она проста в использовании, поэтому мамам не придется прибегать к помощи в установке. Больше нет причин волноваться о том, уделяет ли ребенку должное внимание няня, и не увлекся ли «танчиками» папа. Камера также позволит держать под контролем ребенка, находящегося в другой комнате, и станет бдительным помощником для заботливой мамы.

Новинка непрерывно снимает происходящее в разрешении HD 720p, выдавая четкое и детализованное видео. У объектива камеры широкий угол обзора – 111 по диагонали – поэтому в кадр попадет практически все, что находится в комнате. Устройство может работать круглосуточно, так как в ночное время съемка ведется с использованием ИК-освещения дальностью до 10 метров. А при ярком дневном свете поможет функция WDR, устраняющая блики и засветы.

Просматривать видео в режиме реального времени можно через удобное мобильное приложение прямо со смартфона или планшета. Сама камера подключается к домашней сети Wi-Fi и транслирует запись без задержек и разрывов связи. Кроме того, устройство записывает звук и поддерживает двустороннюю голосовую связь: это может быть полезно, например, чтобы успокоить ребенка в соседней комнате. EZVIZ C2C оснащена датчиком движения и в случае опасности моментально подаст тревожный сигнал через мобильное приложение. С его же помощью алгоритмы действия камеры можно легко настроить под свои нужды.

Новинка не только обладает широкими возможностями, но и приятно выглядит, поэтому будет отлично смотреться в современной квартире, на даче или в частном доме. IP-камера EZVIZ C2C уже продается в российских магазинах за 4 990 рублей.