Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

pseerf150pvc0Холодильники Electrolux CustomFlex предлагают самую гибкую системухранения продуктов на дверце холодильника.

Летом 2015 года на российском рынке появилась обновленная версия холодильников серии TwinTech NoFrostc уникальной системой хранения продуктов на дверце холодильника - CustomFlex.

«Холодильники Electrolux CustomFlex позволяют пользователям «подстроить» систему хранения под свои нужды: прозрачные контейнеры, расположенные на внутренней дверце холодильной камеры можно располагать в различных комбинациях. Они легко снимаютсяи их можно сразу поставить на обеденный столговорит Ольга Зубчинская, директор по маркетингу компании Электролюкс в России. Наше исследование показало, что одним из самых распространенных недостатков современных холодильников пользователи считают неудобную систему хранения продуктов. К счастью, система CustomFlex позволяет потребителям самим решать, что и где должно располагаться в их холодильнике».

Тестирование показало исключительно позитивное отношение потребителей к гибким системам хранения: «Во время проведения испытаний более 70% потребителей отдали предпочтениехолодильнику серии CustomFlex по сравнению с моделью ведущего конкурента, выразив готовность заплатить за него как минимум на 2500 рублей больше»,уточняет Ольга Зубчинская.

Система хранения продуктов CustomFlex включает:

6 прозрачных съемных контейнеров различного размера;

2 прищепки для хранения легких и малых по размеру продуктов в пакетиках, которыекрепятся к прищепке (например, небольшие кубики сыра)

Удобная система крепления емкостей на дверце.pseerf150pvc1

Технология раздельного охлаждения камер TwinTech No Frost сохраняет превосходный аромат продуктов, удерживая 99% влаги в продуктах. Сохранение свежести продуктов — важнейший аспект хранения, поэтому оптимальная влажность и температура играют очень большую роль. Фрукты и овощи могут терять до 10-15% своей влаги за неделю хранения в традиционных холодильниках, использующих для поддержания низкой температуры сухой и холодный воздух из морозильной камеры. С технологией Electrolux TwinTech No Frost вы можете быть уверены - все ароматы и полезные вещества останутся в ваших продуктах.

Независимые тесты доказывают, что Electrolux TwinTech No Frost лучше сохраняет свежесть

Система Electrolux TwinTech NoFrost представляет собой две независимые системы охлаждения холодильной и морозильной камер. Раздельная система циркуляции воздуха в камерах холодильника гарантирует сухой воздух в морозильной камере, не допуская намерзания на стенках, а также поддерживают необходимую влажность в холодильной камере, чтобы сохранить вкус, структуру и питательные свойствапродуктов. Независимое тестирование показало, что, например, клубника сохраняет 92% своего веса даже после 10 дней хранения в холодильнике с технологией раздельного охлаждения TwinTech NoFrost

Интеллектуальные функциипозволяют сохранять свежесть

В дополнение к этому система MultiFlow обеспечивает работу двух отдельных потоков воздуха для стабилизации температуры и влажности, а технология FreeStore автоматически регулирует температуру во всем холодильнике, чтобы создать наилучшие условия для длительного сохранения свежести различных продуктов.

Модели холодильников CustomFlex: EN93889MX, EN93889MW, EN93489MX, EN93489MW.

Рекомендуемая стоимость холодильника составляет 80 000 рублей.