Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

samsmwo20vc3Вкусно, быстро, удобно: Samsung Electronics представила новую линейку микроволновых печей с расширенной функциональностью.

Компания Samsung Electronics, глобальный лидер и инноватор в области потребительской электроники и бытовой техники, представила новую линейку микроволновых печей объемом 23 литра. Благодаря внедрению передовых технологий новые печи Samsung стали еще удобнее и функциональнее, позволяя экономить время и усилия на приготовление вкусной еды для всей семьи. Линейка состоит из 9 проектов, включающих 26 моделей, и поэтому каждый пользователь подберет для себя решение, идеально соответствующее его потребностям.

Каждая из новых микроволновок Samsung станет незаменимым помощником на кухне, превратив процесс приготовления еды в простую задачу, приносящую удовольствие. Новые модели призваны стать не просто устройством для разогрева продуктов, но инструментом для полноценной готовки.

Современная микроволновка – это настоящий кулинарный «комбайн». Она может совмещать в себе функции нескольких устройств одновременно. Для того чтобы упростить ежедневные кулинарные заботы пользователей, в новых печах реализован целый ряд автоматических программ для различных типов еды. Выберите один из предустановленных рецептов (например, русской кухни) в новой 23-литровой микроволновой печи Samsung – и приготовьте вкусное блюдо одним нажатием кнопки. На ваш выбор 39 рецептов в стандартных моделях новой линейки и целых 50 – в моделях с грилем. Пользователи также обязательно оценят новое меню автоприготовления напитков. Какао, чай с корицей и медом, глинтвейн, горячий шоколад – приготовьте один из восьми популярных напитков всего одним касанием! Разобраться в настройках микроволновых печей не составит труда благодаря интуитивно понятной панели управления.

Став обладателем модели из новой линейки, вы сможете больше не беспокоиться о том, что ваша еда быстро остынет и потеряет вкус – например, в процессе подготовки большого ужина для всей семьи. Сейчас для того, чтобы подать несколько блюд одновременно в теплом состоянии, нужно приложить множество усилий– и этот процесс очень похож на жонглирование. Новые модели позволят забыть о подобных трудностях. Инновационная технология подогрева, которой оснащены новинки, поддерживает оптимальную температуру приготовления блюд, не переваривая или пересушивая ее – еда остается теплой до момента ее подачи. Ранее эта технология была доступна только в дорогих духовых шкафах.

Новые микроволновые печи Samsung разработаны для того, чтобы максимально соответствовать современному динамичному ритму жизни. Продвинутая функция быстрой разморозки позволит вам в считаные минуты равномерно размораживать продукты. Всего 1-2 минуты – и замороженные мясо, рыба или птица готовы к дальнейшей кулинарной обработке. Благодаря технологии, которая не допускает размокания, размороженные продукты будут выглядеть как свежие.

Для максимального комфорта пользователя в новых микроволновых печах также предусмотрена функция очистки от запахов, которая устраняет запахи еды после готовки при помощи воздушного потока, подготавливая камеру для приготовления следующего блюда. Всего 5 минут – и ваша микроволновка полностью очищена от запахов.

А благодаря особому БИОкерамическому покрытию внутренней камеры, вы можете быть уверены в том, что ваша микроволновая печь полностью безопасна для здоровья. БИОкерамика обеспечивает 99,9% защиту от бактерий, что доказано исследованиями лаборатории Хоэнштейн, Германия. Кроме антибактериальных свойств, это покрытие имеет множество дополнительных преимуществ – оно устойчиво к сколам и царапинам, не теряет цвет со временем и обеспечивает легкую очистку. Вы сможете очистить внутреннее пространство от жирных брызг и других загрязнений в считанные секунды. Это надежное и гигиеничное покрытие создано для того, чтобы прослужить вам долго – компания-производитель предоставляет на него 10-ти летнюю гарантию.

Многие современные микроволновки потребляют электроэнергию для поддержания некоторых функций даже в то время, когда они не работают. Именно поэтому новинки оснащены продвинутым экорежимом, обеспечивающим самое низкое в мире потребление энергии в режиме ожидания. Выбрав экорежим в новых 23-литровых микроволновых печах Samsung, вы значительно снизите потребление энергии (экономия до 40%), что положительно скажется на ваших ежемесячных счетах.

Кроме этого, все модели из новой линейки микроволновых печей Samsung обладают стильным и современным дизайном – без сомнения, они станут украшением любого кухонного интерьера.

В новую линейку входят как компактные 23-литровые микроволновые печи, обладающие габаритами стандартных 20-литровых моделей (например, GE83KRQS-1 или ME83KRQ), так и полноразмерные 23-литровые модели, отличающиеся интересным и привлекающим внимание дизайном (например, MS(MG)23H3115QK или MS(MG)23F302TQS). Все модели имеют мощность 800 Вт (микроволны) и 1100 Вт (гриль). С новыми моделями микроволновых печей Samsung приготовление пищи станет проще и быстрее, что позволит вам посвящать больше времени своим любимым занятиям и общению с семьей.