Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

 

withingsauravcИнновационная система Withings Aura: здоровый сон, комфортное пробуждение и отличное настроение на весь день.

Сегодня каждый городской житель мечтает о том, чтобы быть бодрым и наполненным силами весь день для успешной реализации всех намеченных планов. Достижению этой цели в значительной степени способствует качественный и крепкий сон, построенный с его индивидуальным учетом фаз и циклов. Легкое погружение в состояние расслабленности, контроль за температурными условиями в помещении, а также комфортное пробуждение – все это возможно, благодаря инновационному устройству для контроля сна Withings Aura.

Withings Aura – это система, специально разработанная для улучшения качества сна. Она производит сбор полезных данных с помощью нескольких устройств: коврика-анализатора Motion-Tracking и прикроватного модуля, который объединяет в себе лампу-ночник, будильник и колонку. Расшифровать показатели, а также предложить дальнейшие рекомендации может специальное приложение Health Mate, установленное на смартфоне на базе iOS.

Для использования системы достаточно разместить коврик под матрасом, а затем включить прикроватный модуль легким касанием руки. По итогам анализа нескольких ночей устройство будет пробуждать человека в максимально комфортное, в соответствии с его биоритмами, время. Специально для этого «умная» система отслеживает такие показатели, как движения тела, дыхательные циклы, сердцебиение, а также внешние раздражители. Выработке мелатонина – так называемого «гормона сна», регулятора суточных ритмов – способствует мягкое красное свечение, исходящее от модуля, а легкому пробуждению и дальнейшей бодрости – более яркое синее свечение и специальная звуковая программа.

Чтобы сон человека был еще более крепким и здоровым, Withings Aura с помощью прикроватного модуля анализирует такие внешние раздражители, как: посторонние звуки, температуру и интенсивность света в комнате, и помогает понять, из каких факторов складывается продолжительность и качество сна. Утром все собранные данные можно синхронизовать с приложением Health Mate при помощи Bluetooth и просмотреть в виде удобных, читаемых графиков.

Система обладает и другой привлекательной функцией – специальные программы Withings Aura позволят «перезарядиться» в течение дня, устроив себе легкий сон или сеанс глубокой релаксации, улучшающий состояние здоровья и настроение.

Дизайн устройства разработан для максимального удобства пользователей: управление им – интенсивность свечения, громкость музыки, включение и выключение программ – осуществляется с помощью легких прикосновений к корпусу прикроватного модуля. Несмотря на то, что система Withings Aura рассчитана на одного человека, нахождение рядом другого не помешает сбору и анализу информации о ночной активности.

Рекомендуемая розничная цена в России для Withings Aura составляет 19 990 рублей.