Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

gc534vcНовые вертикальные отпариватели Philips ClearTouch: бережное и быстрое решение для деликатных тканей.

C недостатком времени на подготовку одежды к важному мероприятию сталкивалась каждая девушка. На то, чтобы разложить гладильную доску, нагреть утюг, выбрать правильную температуру и тщательно разгладить ткань, особенно, если она сложного крояили на ней присутствует декор, приходится тратить гораздо больше, чем несколько минут. Чтобы сэкономить время и одновременно позаботиться о самых деликатных тканях компания Philips разработала новые вертикальные отпариватели Philips ClearTouch.

Подошва сопла отпаривателей этой линейки выполнена из высококачественной нержавеющей стали, что значительно ускоряет процесс подготовки одежды, а мощная подача пара 45 г/мин обеспечит отличный результат за пару движений.

В комплекте к отпаривателю прилагается съемная вешалка,оснащенная углублением для платьев и зажимами для брюк. Она оборудована надежным фиксатором, который препятствует ее раскачиванию во время глажения. Любители делового стиля оценят и дополнительный аксессуар, позволяющий сделать стрелки на брюках. Кроме того, компания Philips позаботилась и о безопасности потребителей – в комплекте к отпаривателю прилагается защитная рукавица, которая предотвратит риск ожога в процессе использования прибора.

Объем съемного резервуара составляет 1,2 литра, что позволяет отпарить от 5 до 8 вещей без дополнительного долива воды. В приборе предусмотрена простая технология очистки от накипи при помощи обычной водопроводной воды, что значительно продлит срок службы прибора.

Отпариватели Philips ClearTouch подходят для ухода за всеми типами ткани, включая шелк и кашемир.

Рекомендованная розничная цена составляет: GC534 – 7 990 рублей, GC536 – 8 990 рублей.