Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

f1255rds7vcБольшая стирка с новой 17 кг стиральной машиной LG F1255RDSс функциями True Steamи сушки.

LG Electronics представляет на российском рынке стиральную машину LG F1255RDS 7 с выдающейся загрузкой до 17 кг, а также специальными функциями - стирка паром True Steam и сушка - для бережной и эффективной заботы о вещах.

LG Electronics расширяет линейку стиральных машин большой вместимости и представляет на российском рынке модель F1255RDS7 c загрузкой до 17 кг в режиме стирки и до 9 кг в режиме сушки, а также передовой функцией пара True Steam. Зачастую мы сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо эффективно выстирать такие объемные вещи как одеяло, покрывало, пуховик или большое количество вещей одновременно, но объем загрузки стандартной стиральной машины не позволяет это сделать. LG F1255RDS7 с объемом бака 120 л. и углом открытия двери 170 градусов станет идеальным решением для подобных задач. А 12 программ стирки в сочетании с дополнительными опциями позволят подобрать оптимальный режим для эффективного отстирывания всего объема вещей. К тому же LG F1255RDS7 позволяетсохранить свежесть и гигиеничность вещей, а также существенно сэкономить время и силы с функциями True Steam и бережной сушки. Стильный серебристый цвет корпуса в сочетании с благородным черным цветом дверцы также станет прекрасным дополнением любого интерьера.

Функция сушки LG F1255RDS7 обеспечивает тщательное просушивание при высокой температуре, что способствует более быстрому и бережному высыханию белья с сохранением его свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. К тому же стиральная машина со встроенной функцией сушки помогает сэкономить время и силы не только на развешивание белья на балконе, в ванной комнате или установку громоздких сушилок, но также существенно облегчит глажку белья. Стиральная машина сама осуществит деликатный уход и позаботиться о ваших вещах, а вы сможете больше времени посвятить своей семье. Эффективность и корректность сушки постоянно контролируют температурный датчик и датчик уровня влажности, что делает данный процесс более интеллектуальным и позволяет потребителю всегда быть уверенным в безопасном отношении к белью. Чтобы выбрать время сушки, необходимо нажать кнопку «Температура» несколько раз (30, 60, 90, 120, 150) до нужного времени. При выборе «Бережной» сушки вы можете не беспокоиться о вещах из синтетики и деликатных тканей. В этом режиме используется пониженная температура, которая высушивает одежду очень бережно. Для хлопка подходит«Стандартная». А если вы планируете погладить свежевыстиранные и высушенные вещи, лучше выбрать режим «Для глажки».

Технология LG True Steam™ обеспечивает высокое качество стирки: пар во время стирки смешивается с водой, максимально эффективно растворяет стиральный порошок и глубоко проникает в волокна изделия, бережно воздействуя на ткань и в то же время интенсивно удаляя даже застарелые загрязнения.. В дополнение специальный паровой режим «Освежить» позволяет устранить неприятный впитавшийся запах и разгладить легкие складки и замятия. Всего за 20 минут без применения воды и моющих средств одежда станет снова чистой и свежей. Способность устранения запахов и складок подтверждены сертификатами INTERTEK (ведущее международное агентство по тестированию, контролю качества и сертификации). Кроме того, благодаря пару осуществляется гипоаллергенный уход за вещами, высокая эффективность в борьбе с аллергенами подтверждена сертификатами BAF (Британский фонд по борьбе с аллергией) и АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России). Стиральные машины с функцией пара рекомендованы для стирки детских вещей, а также могут быть рекомендованы больным астмой и людям, страдающим аллергией. LG F1255RDS7, также как и все другие модели с True Steam, отличаются повышенной энергоэффективностью по сравнению в машинами класса А. Для производства пара в парогенераторе расходуется значительно меньше воды и электроэнергии по сравнению с затратами на подогрев всего объема воды в барабане.

Как и все модели стиральных машин LG, универсальная F1255RDS7 оснащена надежной системой прямого привода (Direct Drive), обеспечивающей низкий уровень шума и энергопотребления устройства, а также технологией «Шесть движений заботы» (6 Motion). Благодаря 6 различным алгоритмам вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья, и запрограммированных в 12 программах, данная модель обеспечивают превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение даже с деликатными тканями.

Интеллектуальную стирку и уход за стиральной машиной без проблем в LG F1255RDS7 также обеспечивают такие технологические решения как автобалансировка, детектор загрузки, датчик пенообразования, система рецеркуляции и очистка барабана.

Встроенная функция мобильной диагностики Smart Diagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения. Для этого можно легко и просто скачать на смартфон мобильное приложение (на базе ОС Android и iOS), набрать с него номер службы технической поддержки, поднести к стиральной машине и нажать на ней кнопку диагностикию. Уже через 20 секунд вы сможете узнать причину неполадки. Технология позволяет распознать до 78 различных ошибок. Данная функция позволяет вам существенность экономить свое времяи тратить меньше усилий на устранение неисправностей.