Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Новая соковыжималка для цитрусовых Rolsen RCJ-403.
Удобно, стильно, функционально. 

       
Стильная и компактная соковыжималка для цитрусовых Rolsen RCJ-403 - залог вашего здоровья, бодрости духа и хорошего настроения. Свежевыжатый сок повысит иммунитет и придаст новые жизненные силы, а сам прибор не просто функционально дополнит, но и украсит интерьер современных кухонь.
Соковыжималка Rolsen RCJ-403 удобна и проста в использовании. Её универсальный конус глубоко проникает в мякоть фруктов, выжимая сок из всех видов цитрусовых разного диаметра. Конус вращается как по часовой, так и против часовой стрелки, что делает процесс отжима сока более эффективным. Регулируемый фильтр для мякоти позволяет менять количество мякоти в выжатом соке в зависимости от ваших предпочтений. Шкала на внешней стороне резервуара подскажет, сколько сока уже выжато. Пластмассовая крышка защищает конус от пыли.
Соковыжималка Rolsen RCJ-403 имеет эргономичную ручку и необыкновенно компактную форму, поэтому прибор найдет место даже на небольшой кухне. Отсек для хранения шнура обеспечивает удобство хранения.
Модель отличается достаточно высокой для своего класса мощностью – 40 Вт.
 
Технические характеристики:
 
- мощность 40Вт
- объемная емкость резервуара (1,2 литра)
- регулируемый фильтр для мякоти
- функция автоматического отключения
- крышка защиты от пыли
 
Ориентировочная стоимость – 499 руб.