Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borki501cBORK представляет умный утюг I501.

 

BORK представляет новинку – утюг BORK I501 с инновационной системой электронного управления, которая позволяет безошибочно подобрать параметры глажки для каждой вещи. Особое покрытие NANOGLASS обеспечивает утюгу идеальное скольжение, а прочный материал подошвы нечувствителен к контакту с пуговицами, застежками, молниями и другой фурнитурой.  Продуманные до мелочей программы  автоматического отключения BORK I501 делают новинку абсолютно безопасной в использовании.

Новый утюг BORK I501 прост и удобен в эксплуатации. Модель снабжена умной системой электронного управления, которая позволяет прибору оценить тип ткани и определить идеальные параметры ее обработки - от температурного режима до требуемого уровня подачи пара. Все показатели отображаются на экране, интегрированном непосредственно в корпус утюга.

Расположение кнопок регулировки температуры настолько эргономично и интуитивно понятно, что настройки можно легко поменять одной рукой. Цветовой индикатор на экране отображает степень нагрева подошвы. При этом цвет дисплея можно настроить, согласно вашим предпочтениям.

Уникальная подошва утюга справится с самыми трудными задачами: ультратонкое напыление из стекла NANOGLASS обеспечит идеальное скольжение по поверхности любой ткани, а сверхпрочное покрытие без проблем выдержит контакт с такими элементами одежды как пуговицы, застежки и молнии.

Благодаря автоматической системе защиты от накипи на подошве утюга не образуется вредоносных известковых отложений, что продлевает срок его эксплуатации в разы.

Если вы забыли выключить утюг, то он сам автоматически отключается. Три программы отключения не позволят испортить ткань и позаботятся об абсолютной безопасности в использовании.

Утюг BORK I501 - воплощение передовых технологий, безопасности и традиционного качества BORK.