Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkbookcКнига рецептов «Ваш личный мультишеф»: высокая кухня в твердой обложке.

 

Компания BORK представляет новую кулинарную книгу «Ваш личный мультишеф» для настоящих ценителей высокой кухни. Книга предназначена для приготовления блюд в мультишефе BORK U800. Часть рецептов создал известный шеф-повар ресторанов «Дом Карло» и Sixty Карло Греку.

Появление на рынке мультишефа BORK U800 в марте 2013 года стало сенсацией в области интеллектуальных кухонных гаджетов: в число автоматических программ мультишефа вошли три рецепта от Карло Греку – ученика легендарного Аллана Дюкасса (3 звезды Мишлена) и знаменитого ресторатора Поля Бокюза, с семнадцатилетним опытом в гастрономии.

Умный прибор, при минимальных подготовительных действиях, самостоятельно создает авторские кулинарные шедевры – ризотто с морепродуктами, осьминога по-лигурийски и крем-карамель – с таким мастерством, словно они приготовлены на кухне модного столичного ресторана.

Кулинарная книга «Ваш личный мультишеф» объединила под одной обложкой аристократическую утонченность высокой кухни и доступность приготовления любого, даже самого изысканного, блюда. Новая книга от BORK - это более 50 рецептов самых разных блюд на каждый день. Вегетарианские и мясные, на завтрак, обед и ужин, классические и авторские. Более 20 из них разработаны Карло Греку.

Шеф-повар значительно расширил количество своих авторских рецептов для BORK U800: суп из мидий по-сицилийски, телячьи щечки с топинамбуром, черную треску в мисо соусе, чизкейк с соусом из крыжовника и многое другое без труда можно приготовить в мультишефе BORK U800, пользуясь автоматическими режимами и программами устройства.

С новым гастрономическим путеводителем от BORK разнообразить свое ежедневное меню стало еще проще и интереснее.