Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkb801cКухонный комбайн BORK B801: полноценный обед - легко!

 

Компания BORK представляет BORK B801 – устройство нового поколения, с помощью которого можно с легкостью приготовить полноценный обед. Мощность 2000 Вт, вместительная рабочая чаша на 2,5 литра, таймер с функцией прямого и обратного отсчета времени, а также целый набор насадок для измельчения, нарезки, шинкования, взбивания и замешивания теста – преимущества современного кухонного комбайна BORK B801.

Традиционный соус песто, нежный крем-суп из брокколи, деликатесные паштеты и множество других блюд легко приготовить в домашних условиях, используя новинку от BORK. Кухонный комбайн нового поколения BORK B801 станет незаменимым помощником на вашей кухне и поможет осуществить самые смелые кулинарные эксперименты. В комплект входит универсальный набор ножей и насадок, которые заменят миксер, ломтерезку, терку, блендер, мясорубку и другую кухонную технику.

Комбайн оснащен системой ножей с четырьмя лезвиями QUAD BLADE, которая измельчает продукты в рекордно короткое время. Она незаменима при изготовлении кондитерских изделий, легких соусов, воздушных супов-пюре и даже для колки льда. Система ножей укомплектована специальной защитной оболочкой для хранения, благодаря которой лезвия надолго остаются острыми.

Насадка с плавной регулировкой толщины ломтиков (от 0,5 мм до 8 мм) аккуратно нарежет как твердый сыр для итальянской пасты, так и фрукты для летнего салата, а насадка для взбивания подойдет для приготовления пышного суфле, муссов, кремовых десертов или меренги.

Надежный двигатель мощностью 2000 Вт позволяет быстро и эффективно смешивать, измельчать, резать, шинковать продукты разной консистенции для самых разнообразных блюд. Таймер с функцией прямого и обратного отсчета времени автоматизирует работу кухонного комбайна.

Вместительная рабочая чаша объемом 2,5 литра оснащена съемной крышкой для защиты от брызг и широким загрузочным желобом (140 мм). Это позволяет загружать продукты целиком, не нарезая их, и тем самым сокращая время приготовления блюд. Для обработки небольшого количества ингредиентов можно использовать малую чашу с собственным ножом-измельчителем, предназначенным для резки, смешивания и обработки овощей, зелени, шоколада и даже льда.

Для особой надежности автоматическая система безопасности защитит двигатель от поломки при перегреве во время работы с максимальной нагрузкой. Функциональность и изящность использования в сочетании с фирменным премиальным дизайном позволяют комбайну BORK B801 занять достойное место на вашей кухне.

Кухонный комбайн BORK B801 награжден премией Good Design Australia, которой отмечаются выдающиеся дизайнерские и инновационные продукты, меняющие мир к лучшему.

Кухонный комбайн BORK B801 будет представлен для продажи на российском рынке в бутиках BORK в ноябре 2012 года.