Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

c802cКофейная станция BORK C802 – секрет идеального кофе.

 

Компания BORK представляет новую кофейную станцию BORK C802 с точным контролем температуры и давления, двумя независимыми бойлерами, а также прессом для утрамбовки молотого кофе. Продукт предназначен для тех, кто знает толк в хорошем кофе, а также разделяет удовольствие от его приготовления собственными руками.

Специально для тех, кто хочет порадовать себя и близких чашечкой свежесваренного ароматного кофе, BORK представляет новинку, кофейную станцию BORK С802. Она станет незаменимой не только для тех, кто любит начинать утро с крепкого эспрессо с шоколадом или лакомиться нежным капучино с густой пенкой, но и для опытных профессиональных бариста.

Среди основных особенностей BORK C802 – два независимых бойлера, позволяющих одновременно готовить кофе и взбивать молочную пенку, а также манометр и датчик контроля температуры, обеспечивающие оптимальную экстракцию кофе. Ведь для правильного приготовления напитка важен не только сорт зерен и их прожарка, но и возможность откорректировать давление, а также задать температуру вручную.

BORK C802 не просто варит кофе, но и обеспечивает его насыщенный аромат благодаря функции предварительного заваривания. Для тех, кто хочет почувствовать себя в роли профессионального бариста, подобрав свой уникальный авторский вкус,  предусмотрена возможность выбора  фильтров с одинарным и двойным дном. Такие фильтры подходят для кофе крупного и тонкого помола, а также помогают установить оптимальное давление для приготовления идеального эспрессо.

Панель для подогрева чашек разогревается сразу после включения станции и передает подходящую температуру чашке для того, чтобы кремообразная консистенция эспрессо или латте сохранялась в течение долгого времени. Диспенсер для подачи горячей воды делает заваривание чая или приготовление американо простым и удобным.

Пресс для молотого кофе помогает наиболее ярко раскрыть вкусовые и ароматические свойства свежемолотых кофейных зерен. Он подходит для ручной утрамбовки. При этом его не нужно снимать с кофейной станции.

LCD-дисплей с подсветкой позволяет легко управлять кофейной станцией: на нем высвечиваются температура, время и выбранная программа приготовления. Функция энергосбережения автоматически снижает потребление энергии на 50% после часа работы в режиме ожидания.

Кофейная станция BORK C802 будет представлена в бутиках BORK в октябре 2012 года