Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borknojikcНожи BORK: профессиональный результат.

 

Компания BORK расширяет линейку аксессуаров для кухни. Набор профессиональных ножей для мяса, рыбы, овощей, хлеба и других продуктов станет универсальным решением множества кулинарных задач. Благодаря элегантному дизайну, характерному для BORK, новинка гармонично впишется в любой интерьер современной кухни.

Новинка от BORK — профессиональные ножи, лезвия которых выкованы в г. Золинген (Германия), всемирно известном центре производства высококачественных лезвий. Каждое из них изготавливается из цельного куска высококачественной стали и закаляется в вакууме.

В отличие от классических железных ножей, которые окисляют пищу и влияют на восприятие еды, ножи с таким лезвием позволяют сохранить натуральный вкус продуктов. Идеальное соотношение углерода и хрома, входящих в состав сплава, делает ножи BORK долговечными и прочными.

Каждый нож прекрасно сбалансирован и отличается не только превосходным качеством лезвия, но и удобной, эргономичной рукоятью из черного африканского дерева. Древесина пропитана натуральными маслами, которые обладают водоотталкивающими свойствами и придают черному дереву особый блеск, превращая набор ножей в роскошный аксессуар для кулинарных экспериментов.

В состав набора входят ножи для резки любых видов продуктов: нож шеф-повар, универсальный нож, ножи для хлеба, для овощей, японский сантоку. Ножи расположены на магнитной подставке с деревянным основанием, придающей комплекту изысканный вид и удобство при хранении. Набор ножей BORK идеально подойдет как для профессионалов, так и для тех, кто любит готовить дома.