Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkg600cВок BORK G600: секреты азиатских традиций на современной кухне.

 

Компания BORK представляет новинку, вок BORK G600 с уникальным многослойным антипригарным покрытием Eterna™, мощным нагревательным элементом 2400 Вт и возможностью выбора одного из 15 температурных режимов. Используя вок BORK G600, можно снова и  снова удивлять гостей необычными блюдами, приготовленными в лучших традициях азиатской кухни. Вместе с тем, вок — незаменимая вещь и для повседневного быстрого приготовления разнообразных блюд с сохранением полезных свойств продуктов. Компактные размеры и удобство хранения вока BORK G600 делают его универсальным решением для современной кухни.

Ценители восточной кухни, гурманы и просто любители здоровой, быстрой и вкусной еды по достоинству оценят вок BORK G600. Новинка сочетает в себе традиционную коническую форму вока, преимущества которой проверены тысячелетиями, и самые передовые технические достижения. Материал чаши, алюминий с многослойным антипригарным покрытием Eterna™, экологически чист, устойчив к высоким температурам и механическим повреждениям. Он обладает высокой теплопроводностью, поэтому позволяет готовить быстро, не  подвергая пищу излишней тепловой обработке. Многослойное покрытие с уникальным составом Eterna™ сохраняет свои антипригарные свойства в течение всего срока службы.

Крышка из высокопрочного стекла с регулируемым выходом пара удобна при тушении на медленном огне и долгое время сохраняет блюдо горячим. Эргономичная конструкция ручек создает дополнительное удобство в процессе приготовления блюд,  позволяя прикасаться к ним без прихваток.

Нагревательный элемент мощностью 2400 Вт быстро и равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности чаши, поддерживая постоянную температуру, и, тем самым, обеспечивая оптимальное время приготовления пищи. Регулятор нагрева с 15 температурными режимами позволяет максимально точно подобрать температуру для каждого конкретного блюда как европейской, так и азиатской кухни: разнообразных овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, супов, соусов и даже варенья. Максимальная температура 218˚С (режим HIGH SEAR) воспроизводит эффект знаменитого традиционного поджаривания на сильном огне при постоянном помешивании.

Благодаря фиксатору, позволяющему отделить чашу для приготовления от базы одним движением, вок легко собирается и разбирается.

Попробуйте новые блюда, приготовленные в воке BORK G600!

 

Вок BORK G600 уже представлен для продажи в бутиках BORK.