Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkk501c1Компания BORK представляет обновление в продуктовой линейке – чайник BORK K501, выполненный в традиционном для BORK дизайне с преобладанием металла. Продуманная конструкция обеспечивает максимальное удобство использования, а узнаваемый фирменный стиль BORK прекрасно дополнит коллекцию бытовой техники на Вашей кухне.

Встроенный съемный металлический фильтр от накипи отличается прочностью и долговечностью, обеспечивая качественную фильтрацию воды. Такие функции как звуковая индикация при отключении и вращение на подставке на 360˚ создают дополнительный комфорт при обращении с чайником. Продуманная система безопасности BORK K501 обеспечивает автоматическое отключение в случае перегрева или при отсутствии воды.borkk501c2

Как и вся продукция компании BORK, новый чайник изготовлен с заботой о здоровье и окружающей среде. BORK K501 изготовлен из пищевой нержавеющей стали, что исключает риск попадания в воду каких-либо примесей, выделяемых из пластика. Закрытый нагревательный элемент делает чистку более комфортной.

Приготовить мятный чай с эстрагоном и лимоном или порадовать гостей многогранным, тонким вкусом френч-пресс кофе — все эти повседневные удовольствия легко воплотить в жизнь с удобным и надежным чайником BORK K501.

 

Рецепт дня от BORK: клубничный чай

 

Ингредиенты:

• 100 г свежей клубники;

• 2 ч. ложки зеленого чая «Сенча»;

• 2 ч. ложки сахара.

 

Приготовление: клубнику смешать с сахаром и измельчить в блендере. Засыпать чай в заварной чайник, залить горячей водой и дать настояться 3–5 минут. В чашку положить по вкусу клубничное пюре и залить заваренным чаем.

Чайник BORK K501 в продаже на российском рынке с 18 марта.