Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

borkch500c1Hi-End в мире тепловой техники: новая серия керамических обогревателей BORK.

 

Компания BORK представляет новую линейку керамических обогревателей, в которую вошли модели BORK O700, BORK O701 и BORK O702. Устройства объединяет современный элегантный дизайн и интеллектуальная высокоэффективная система обогрева. Высокая мощность, до 2500 Вт, гарантирует комфорт при использовании обогревателей в помещениях большого объема, а функция климат-контроля автоматически поддерживает в доме оптимальные условия. Безопасность новинок обеспечивается защитой от опрокидывания и системой отключения при падении и перегреве.

Традиционные обогреватели имеют целый ряд недостатков: как правило, это низкая скорость нагрева, внушительные габариты и неизбежный процесс сжигания кислорода в помещении. Новая линейка обогревателей BORK O700, BORK O701 и BORK O702 использует нагревательный элемент, изготовленный из керамики. В результате, каждая модель из новой линейки позволяет избежать эффекта "сжигания" кислорода, обеспечивает высокую теплопроизводительность и имеет компактные размеры.

Высокая мощность обогрева с возможностью настройки от 1300 до 2500 Вт позволяет с комфортом пользоваться обогревателями в любое время года. При этом корпус обогревателей поворачивается вокруг своей оси на 75°, что равномерно распределяет тепло в помещении и делает обогрев еще более эффективным.

Электронное оснащение обогревателя соответствует современным стандартам техники высокого класса. Текущая температура в помещении отображается на дисплее с точностью до градуса, а полностью автоматизированные режимы работы обеспечивают комфорт и удобство использования системы. Инновационные технологии позволяют управлять прибором посредством легкого прикосновения. Функция программирования автоматического отключения в диапазоне от 1 до 12 часов дает возможность экономить электроэнергию, а эргономичный пульт дистанционного управления дублирует все функции панели управления.

Для защиты от перегрева обогреватель оборудован системой автоматического отключения. В случае достижения критической температуры, при наклоне на угол свыше 40°, падении или переноске, обогреватели BORK автоматически выключаются.

Используя самые передовые разработки, в новинках удалось реализовать все эти возможности в невероятно тонком корпусе: его толщина составляет всего 65 мм, что является безусловным прорывом в производстве керамических обогревателей. Неповторимый дизайн в стиле Hi-End техники делает новинки от BORK неотъемлемой частью любого современного интерьера.

Обогреватели BORK O700, BORK O701 и BORK O702 уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK.