Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

u700cПерсональный повар: мультиварка BORK U700.

 

Компания BORK представляет новинку – профессиональную индукционную мультиварку BORK U700. Инновационное устройство способно заменить на кухне четыре прибора: пароварку, гриль, духовку, и медленноварку. Для тех, у кого мало свободного времени, мультиварка имеет набор автоматических программ приготовления и функцию отложенного старта. Уникальная многослойная конструкция чаши обеспечивает увеличенную теплопроводность, позволяя минимизировать энергозатраты.

Одним из важнейших условий приготовления любых блюд является сохранность полезных качеств и вкусовых свойств продуктов. Профессиональная мультиварка BORK U700 обладает индукционным нагревательным элементом и с электронной точностью поддерживает выбранную пользователем температуру. Отсутствие фазы разогрева и остывания увеличит скорость приготовления и позволит сделать еду максимально вкусной и полезной.

Особым достоинством новинки является то, что она с легкостью и непревзойденным мастерством заменяет четыре прибора на кухне: пароварку, гриль, духовку, и медленноварку. А с режимом Мультиповар в BORK U700 благодаря индивидуальным настройкам времени и температуры нагрева можно приготовить еду по рецептам со всего мира.

Благодаря функции отложенного старта (до 24-х часов), которая работает с точностью до минуты, завтрак или обед будут готовы в любое удобное время. Набор сбалансированных автоматических программ позволит с легкостью приготовить самые популярные рецепты (плов, рыбу, жаркое, выпечку или бульон) нажатием одной клавиши.

Уникальная многослойная конструкция чаши, в состав которой входят алюминий, нержавеющая сталь, никель, бронза и золото, обеспечивает увеличенную теплопроводность. Эта оригинальная технология позволяет сократить время приготовления и минимизировать энергозатраты. Сверхпрочное антипригарное покрытие устойчиво к повреждениям, что подтверждает легендарную надежность техники BORK.

Мультиварка BORK U700 в продаже на российском рынке в бутиках BORK с середины декабря.