Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

v510c1Компания BORK представляет обновление линейки пылесосов, в которую вошли модели BORK V511 и BORK V510. Оборудованные моющимися HEPA-фильтрами последнего поколения, новые пылесосы BORK гарантируют высокий уровень очистки.

Прорезиненные колеса и большой радиус уборки позволяют использовать пылесосы без неудобств даже в помещениях большой площади, с паркетным и кафельным покрытием пола. Специально для сбора шерсти и уборки мягкой мебели, в комплекте с пылесосами поставляется мини-турбощетка, а безопасность новых пылесосов BORK обеспечивается двумя системами защиты двигателя.

Степень фильтрации — важнейший показатель эффективности пылесоса. В пылесосе BORK V510 используется фильтрация класса НЕРА H12, гарантирующая удержание 99,5% частиц пыли, цветочной пыльцы и аллергенов размером до 0,3 микрона. В модели BORK V511 реализована система фильтров класса HEPA H13, удерживающая до 99,95% мелких частиц. В результате, после уборки пылесосами BORK, помещение оказывается эффективно очищено от целого спектра загрязнителей.

Универсальные прорезиненные колеса, а также широкий радиус уборки (10 метров для BORK V510 и 12 метров для BORK V511) позволяют использовать новые пылесосы BORK в больших помещениях, в том числе, с паркетным или кафельным полом.

Специально для тщательной очистки поверхностей с глубоким ворсом, пылесосы имеют в комплекте поставки компактную и маневренную мини-турбощетку. Она идеально подходит для сбора шерсти и уборки труднодоступных мест. Пылесос BORK V511 также поставляется вместе с полноразмерной турбощеткой (для наилучшей очистки ковровых покрытий с глубоким ворсом). В комплекте с моделью пылесоса BORK V510 идет насадка для твердых покрытий, исключающая повреждения любых видов паркета, ламината и кафельных полов.

Для обеспечения полной безопасности при эксплуатации новинок, в технике реализованы системы плавного запуска двигателя и защиты от перегрева. Использование ударопрочных материалов гарантирует высокую надежность пылесосов BORK.

Пылесосы BORK V510 и BORK V511 уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK.

Помочь моему проекту