Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

m500c1Профессиональный результат с мясорубкой BORK M500.

 

Компания BORK представляет новинку, мясорубку BORK M500, которая с легкостью измельчает мясо, рыбу, овощи и другие продукты. Сверхпрочный нож из легированной стали не требует заточки, а система реверса позволяет очистить шнек прямо во время работы. Три решетки для фарша и дополнительный набор для терки и шинковки делают мясорубку универсальным решением множества задач на кухне. Надежный двигатель мощностью 2000 Вт с системой автоматического отключения при перегреве гарантирует эффективность и безопасность устройства.

Частое использование мясорубки требует постоянной заточки ножей или даже полной замены лезвий. В мясорубке BORK M500 реализована самозатачивающаяся конструкция режущей кромки ножа, что позволяет длительное время использовать устройство даже при высокой нагрузке. Три решетки для фарша с диаметром отверстий от 4 до 8 мм позволяют готовить самые разнообразные блюда, от рубленого бифштекса до паштета. Лезвие ножа изготовлено из легированной стали и обладает высочайшей прочностью.m500c2

Высокая мощность мясорубки BORK M500 (2000 Вт) и две скорости работы гарантируют наилучшую производительность, независимо от продукта.

При обработке больших объемов мяса, на шнек мясорубки неизбежно наматываются жилы, которые могут понизить производительность устройства. Функция реверса в мясорубке BORK M500 позволяет мгновенно освободить шнек от жил за счет его прокрутки в обратном направлении.

Мясорубка автоматически отключается, если температура двигателя достигает критического значения, что гарантирует полную безопасность и надежность. В комплект с устройством входят наборы для терки и шинковки, которые необходимы при изготовлении закусок и салатов, а также насадка для приготовления детского пюре из фруктов и овощей.

Мясорубка BORK M500 ожидается в продаже на российском рынке в бутиках BORK, начиная с октября.