Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

j800c1Компания BORK представляет новинку, кофемолку BORK J800 с 25-ю степенями помола. Гибкие возможности настройки позволяют подобрать оптимальную степень помола в зависимости от способа приготовления кофе и индивидуальных вкусовых предпочтений пользователя. Кофемолка BORK J800 подходит как для работы с профессиональными эспрессо-машинами, так и с бытовыми кофеварками. Конические жернова из нержавеющей стали не нагреваются и, не обжигая зерна, сохраняют аромат кофе. Продуманная конструкция ножей позволяет использовать кофемолку для помола специй.

Правильно подобранная степень помола и сбалансированная температура во время перемалывания кофе позволяют добиться оптимальной экстракции зерен как при работе с профессиональными эспрессо-машинами, так и при использовании бытовых кофеварок. С кофемолкой BORK J800 пользователи могут быть уверены в том, что они смогут подобрать наилучшие параметры помола зерен, и все ноты аромата и вкуса настоящего кофе сохранятся.

Регулировка степени помола в одной из 25 вариаций дает возможность настроить измельчение кофейных зерен в зависимости от сорта кофе, вида обжаривания и способа приготовления. Кофемолка BORK J800 позволяет подобрать наилучший помол для полного раскрытия вкуса кофе при его приготовлении в эспрессо-машинах, капельных и гейзерных кофеварках или френч-прессе.j800c2

Конические жернова из нержавеющей стали позволяют добиться равномерного помола, который используется для приготовления кофе под давлением (к примеру, эспрессо). Благодаря оптимальной скорости вращения, жернова не нагреваются, что гарантирует эффективную температуру помола. В результате, исключается обжигание кофейных зерен и сохраняется весь аромат кофе. Коническая конструкция ножей дает возможность помола любых специй, будь это семена горчицы, кориандр, перец или базилик.

Сохранность свежемолотого кофе обеспечивает контейнер с герметичной крышкой, входящий в комплектацию кофемолки. Также в комплект входит два крепления для держателей фильтров различного диаметра, используемых как в профессиональных, так и бытовых кофеварках и кофемашинах. Данные крепления дают возможность прямого помола кофе в держатель фильтра.

Прочные жернова и защита двигателя от перегрева гарантируют надежность устройства. Ножки с противоскользящим покрытием, вместительный прозрачный контейнер для загрузки кофейных зерен и съемный поддон обеспечивают удобство при использовании кофемолки.

Кофемолка BORK J800 уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK.