Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

d500cС заботой о волосах: фен BORK D500.

 

Компания BORK представляет новинку, фен BORK D500 с возможностью плавной настройки температуры и мощности. Функция ионизации предотвращает образование статического электричества, защищает волосы и придает им блеск.

Возможность холодного обдува позволяет добиться идеальной фиксации прически любой сложности, а также обеспечивает бережную сушку волос. Информативный LCD-дисплей отображает все основные настройки работы фена, а два типа насадок расширяют возможности при создании укладок.

Главной задачей при уходе за волосами является сохранение их натуральной эластичности и мягкости. Высокотехнологичный многофункциональный фен BORK D500 обладает функцией ионизации, которая позволяет улучшить структуру волос и снимает статическое электричество, делает их мягкими и блестящими.

Интенсивность воздушного потока и тепловой режим с легкостью регулируется пятью режимами мощности (от 320 Вт до 2000 Вт) и пятью настраиваемыми температурными режимами. За счет этого пользователь может подобрать оптимальный вариант для сушки или укладки волос. Для большего удобства, вся информация о выбранном режиме работы отображается на LCD-дисплее.

Устройство также обладает возможностью холодного обдува. Это обеспечивает фиксацию даже самых сложных укладок и гарантирует деликатную сушку волос.

Фен BORK D500 имеет в комплекте 2 насадки (концентратор и диффузор), что делает устройство универсальным средством для ухода за волосами. Насадка-концентратор незаменима при укладке и моделировании прически. Насадка-диффузор позволяет быстро высушить волосы и увеличить их объем.

Фен BORK D500 уже в продаже на российском рынке в бутиках BORK.