Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkx800cКомпания BORK представляет новую хлебопечь BORK X800 с 14 автоматическими режимами приготовления. Новинка позволяет сохранить в памяти до 9 пользовательских программ выпекания. Возможность выбора размера буханки и цвета корочки гарантирует превосходный результат. Благодаря диспенсеру для автоматического добавления ингредиентов, можно в любой момент разнообразить выпечку (засыпать орехи, зерна или кусочки фруктов). Функция отложенного старта позволяет приготовить изделия к желаемому времени.

 

Точное следование рецепту

 

Для приготовления вкусной выпечки потребуется лишь точно следовать рецепту, учитывая мельчайшие детали, ведь именно так создаются настоящие кулинарные шедевры. С хлебопечью BORK X800 пользователь может с легкостью настроить все параметры приготовления. Кнопка конвертации единиц измерения позволяет мгновенно переключаться между градусами по шкалам Цельсия и Фаренгейта, а также между фунтами и граммами. Это дает возможность экспериментировать и готовить выпечку по оригинальным рецептам со всего мира.

Возможность выбора из разнообразных программ позволяет удовлетворить любой вкус. 14 автоматических режимов подойдут для большей части классических изделий из теста: от сладостей до бездрожжевого хлеба и основы для пиццы. Каждый режим можно настроить согласно своим вкусовым предпочтениям, изменяя температуру или время приготовления на любом этапе выпекания. Хлебопечь BORK X800 позволяет полностью запрограммировать от 1 до 9 индивидуальных режимов изготовления выпечки. Пользователь может запрограммировать свои собственные рецепты, которые останутся в памяти устройства. Новинка позволяет выбрать из четырех размеров готовой выпечки (от 500 до 1250 г) и трех степеней запекания корочки.

 

Удобство и надежность

 

Диспенсер для автоматического добавления ингредиентов позволяет на оптимальном этапе приготовления засыпать в тесто любые добавки (орехи, зерна, кусочки фруктов или шоколадную крошку). В комплекте с хлебопечью поставляются две лопасти для замешивания: универсальная и специальная (для приготовления джема и варенья). Универсальная лопасть автоматически переводится в горизонтальное положение перед стадией выпекания, что сводит к минимуму размер отверстия в основании буханки. За счет этого, в конце приготовления не потребуется извлекать лопасть из хлеба.

Функция отложенного старта дает возможность приготовить выпечку к нужному моменту. Интервал отсрочки приготовления может составить до 13 часов. После завершения процесса выпекания, хлебопечь автоматически переходит в режим подогрева и поддерживает готовые изделия из теста теплыми в течение часа.

 Корпус из нержавеющей стали, использование долговечных механизмов и трехлетняя гарантия на хлебопечь BORK X800 подтверждают легендарную надежность техники BORK.