Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

bi601cКомпания BORK представляет инновационную новинку со встроенным парогенератором — утюг BORK I601. Интегрированный парогенератор позволяет в течение продолжительного времени гладить даже на низких температурах деликатные ткани, не опасаясь образования блеска на поверхности вещей. При этом утюг имеет небольшой вес за счет использования магния в конструкции парогенератора. Прибор обладает функцией вертикального отпаривания, незаменимой при разглаживании тонких тканей. Функция временного отключения  гарантирует абсолютную безопасность при использовании BORK I601.

 

Нежное прикосновение

 

 Чтобы доверить утюгу глажку деликатных тканей, требуется уверенность в его безопасности для ткани. С BORK I601 забота о вещах из шерсти и нежных материалах превращается в удовольствие. Новинка от BORK — единственный в своем классе прибор, удостоенный сертификата Международного института WOOLMARK INSTITUTE, что гарантирует полное соответствие всем стандартам в области защиты ткани от повреждений. Это первый прибор, получивший сертификат по стандартам качества института WOOLMARK INSTITURE. Утюг BORK I601 позволяет гладить с паром на минимальной температуре вещи, требующие специального ухода, без риска повреждения ткани (легкие платья, тонкие блузки, шелковое постельное белье). Пар образуется во встроенном парогенераторе, что способствует равномерному распределению температуры по всей поверхности подошвы утюга. Чтобы избежать появления блеска на ткани, парообразование происходит при низкой температуре. При этом встроенный парогенератор не утяжеляет устройство, поскольку одним их основным его компонентов является магний, который позволяет сохранить малый вес утюга.

 

Профессиональные технологии в домашних условиях

 

Утюг BORK I601 разработан с использованием самых передовых инженерных технологий. Уникальная система Touch Intelligent с авторегулировкой подачи пара автоматически прекращает его подачу, если утюг находится в неподвижном положении. Это способствует снижению расходов воды и электричества. Для защиты устройства от накипи используется инновационная система предотвращения образования известковых отложений с полимерным фильтром. Он удерживает известковые вещества в воде и не позволяет им попадать в паровую камеру в подошве утюга. Система защиты устройства от накипи остается активной во время всего срока службы утюга и не требует замены.

Вместе с технологией Touch Intelligent и встроенной системой предотвращения образования накипи срок службы утюга значительно увеличивается.

Утюг BORK I601 в продаже на российском рынке в бутиках BORK.