Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

y500cМобильные кондиционеры BORK — тишина и удобство.

 

Новейшие модели мобильных кондиционеров BORK Y500 и BORK Y501 позволяют создать идеальный микроклимат в помещении с минимальным уровнем шума и с экономичным энергопотреблением. Используя уникальную технологию жалюзи “Smart Addition”, кондиционеры BORK освежают помещение одновременно по четырем направлениям, а система “Heat Pump” автоматически выпаривает образующийся конденсат.

Поддержание оптимального микроклимата в помещении — обязательное условие нормальной жизнедеятельности человека. Мобильные кондиционеры BORK позволяют без монтажа и длительной настройки создать идеальные температурные условия в любой комнате, на даче или в загородном доме.

Революционная конструкция жалюзи “Smart Addition” позволяет регулировать воздушный поток двумя раздельными блоками горизонтальных жалюзи и независимым вертикальным жалюзи, обеспечивая кондиционеру до четырех направлений воздушного потока. С технологией жалюзи “Smart Addition”, мобильные кондиционеры BORK Y500 и BORK Y501 могут равномерно рассеивать воздух во все стороны или в определенном направлении, в зависимости от индивидуальных настроек.

Одной из известных проблем напольных кондиционеров является необходимость постоянной очистки резервуара с конденсатом. Новейшая разработка от BORK, технология “Heat Pump”, осуществляет автоматическое выпаривание образовавшегося конденсата. Сконденсировавшаяся вода используется для охлаждения повторно, что позволяет улучшить КПД при охлаждении и уменьшить уровень шума.

Новейшая линейка мобильных кондиционеров от BORK объединяет в себе самые передовые инженерные технологии, позволяющие сохранить высокий уровень мощности при минимальном уровне шума и энергопотребления. Все это делает кондиционеры BORK Y500 и BORK Y501 безусловным произведением инженерного и дизайнерского искусства.

Мобильные кондиционеры BORK Y500 и BORK Y501 в продаже на российском рынке в бутиках BORK.