Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

borkk500cЧайник BORK K500: безопасность и удобство.

 

Компания BORK представляет оптимальное решение для тех, кому нужен долговечный чайник без сложностей. Корпус чайника BORK K500 из нержавеющей стали предохраняет воду от попадания в нее вредных веществ при кипячении. Автоматическая система защиты минимизирует возможность поломки устройства. Неповторимый дизайн BORK и использование только самых качественных материалов меняет привычное представление о бытовой технике.

Стальной корпус чайника BORK K500 позволяет с уверенностью пользоваться устройством долгие годы, не опасаясь за качество употребляемой воды. Использование пластмассового чайника может нанести вред здоровью. Чтобы сделать корпус из пластика менее хрупким, в него добавляют пластификаторы, которые при высокой температуре воды могут попасть в чай. Если вода сильно хлорирована, также возможна реакция хлора с полимером и последующим выделением вредных составляющих в кипяток. Новинка от BORK полностью безопасна, поскольку корпус BORK K500 полностью изготовлен из стали и не содержит пластиковых деталей.

Для большего удобства, конструкция чайника BORK K500 имеет съемный металлический фильтр от накипи. Он отличается особенной прочностью и долговечностью, обеспечивая качественную фильтрацию воды год за годом.

Технология плавного открывания крышки исключает разбрызгивание воды из чайника — при нажатии кнопки механизм открывания крышки срабатывает мягко и плавно. Автоматическая система защиты предохраняет чайник BORK K500 от поломки, если устройство будет включено с недостаточным количеством воды. Абсолютная надежность чайника BORK K500 подтверждается двухлетней гарантией.

 

Рецепт дня от BORK

 

Витаминный чай

 

Ингредиенты:

• 30-40 г сушеных ягод шиповника

• 30-40 г сушеных ягод боярышника

 

Приготовление:

 

Ягоды измельчить в блендере и положить в термос. Залить литром горячей воды и настаивать в течение 6 часов. Готовый напиток процедить.

 

Чайник BORK K500 в продаже на российском рынке с начала июля в бутиках BORK.

Помочь моему проекту