Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

p500cВентиляторы BORK P500 и BORK P501: открытие третьего измерения.

 

Компания BORK представляет уникальную разработку в области вентилирования воздуха в помещении. Новейшие модели вентиляторов BORK P500 и BORK P501 создают воздушный поток, который освежает помещение не только в горизонтальной плоскости, но и по вертикали. Технология 3D вращения лопастей обеспечивает максимально равномерный обдув помещения по всем направлениям для точного воссоздания приятного летнего бриза.

Летний зной требует постоянного, равномерного вентилирования помещения для нормального теплового самочувствия человека. Для полноценного обдува помещения невозможно использовать только горизонтальную плоскость, и вентиляторы BORK P500 и BORK P501 позволяют освежить помещение и по горизонтали, и по вертикали за счет уникальной технологии 3D вращения лопастей. Использование всенаправленного воздушного потока позволяет освежить и равномерно проветрить воздух во всем помещении. p501c

Три независимых режима работы позволяют подобрать идеальные условия для обдува конкретного помещения. Режим Nature настроен на стандартную работу на заданной скорости, режим Swing поочередно сменяет скорость работы вентилятора для имитации приятного летнего бриза. Последний режим Sleep с заданным интервалом снижает скорость вращения вентилятора в течение времени, выставленного на встроенном таймере, вплоть до полного выключения устройства.

Возможность ароматизации и ионизации делает вентиляторы BORK настоящими климатическими станциями, обеспечивающими оптимальное состояние воздуха в помещении. Пульт дистанционного управления имеет крепление на корпусе вентилятора и позволяет с максимальным комфортом изменять настройки устройства на расстоянии.

Новейшие вентиляторы BORK абсолютно безопасны для детей за счет функции “Save Touch Sensor”. При малейшем прикосновении к защитному кожуху, вентилятор немедленно остановится, и продолжит работу только через определенное время, с сохранением всех настроек.

Вентиляторы BORK серии 3D практически бесшумны за счет использования сверхлегких и прочных лопастей из поликарбоната. Отсутствие вибрации и ночной режим с пониженной скоростью вращения позволяют использовать вентиляторы BORK P500 и BORK P501 в течение всего дня — и во время работы, и во время отдыха или сна.

Вентиляторы BORK P500 и BORK P501 в продаже на российском рынке в бутиках BORK.