Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

gab489bvtpcНовая серия холодильников LG с нижней морозильной камерой.

 

Стильный дизайн, увеличенный объем хранения и множество полезных функций в  новой линейке холодильников с инновационными технологиями LG для дольшего сохранения свежести продуктов.

 

LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новую серию холодильников с нижней морозильной камерой. Модели из линейки  LG GA-489B***, LG GA-439B*** и LG GA-429B*** отличает сочетание передовых технологий, стильного дизайна и превосходной эргономики.

В новые модели холодильников устанавливается эффективный и надежный линейный компрессор. Он работает тише обычного, требует минимальных затрат электроэнергии (энергетический класс таких холодильников - А++, до 45% экономичнее, по сравнению с А классом), быстрее и эффективнее охлаждает продукты и поддерживает температуру внутри холодильника на постоянном уровне. Количество точек трения в линейном компрессоре сокращено с 4 до 1, что значительно повышает ресурс надежности компрессора. Гарантийный срок на компрессор составляет 10 лет.

Технология Total No Frost  с системой многопоточного охлаждения Multi Air Flow позволяет забыть о разморозке морозильной камеры, а кроме того, на задней стенке холодильной камеры не образуется конденсат, что облегчает поддержание чистоты в холодильнике. Холодный воздух равномернее распределяется по всему объему камеры, сводя к  минимуму разницу температур на верхних и нижних полках.

Благодаря использованию современных изоляционных материалов и тщательно продуманной эргономике, холодильники из новой серии удобны в использовании и обладают повышенной вместительностью при своих стандартных размерах.gab489bvspc

 

Сохранение свежести

 

Разные продукты требуют различных условий хранения. Если не соблюдать эти особенности, продукты портятся быстрее, даже в холодильнике. Поэтому в холодильниках LG предусмотрены специальные зоны, которые учитывают эти различия и продлевают свежесть продуктов, поддерживая их аппетитный внещний вид и сохраняя максимум полезных веществ.

Opti Temp зона позволяет при помощи электронного управления на дисплее установить оптимальную температуру для двух типов продуктов: для хранения рыбы и мяса или для овощей и фруктов.

Специальная крышка секции для овощей с ячеистой поверхностью Moist Balance Crisper поддерживает оптимальный уровень влажности, при котором овощи и фрукты хранятся дольше и медленнее теряют полезные вещества.

При быстрой заморозке кристаллы льда в продуктах образуются быстрее, равномернее и мельче по размеру. Данный режим позволяет максимально сохранить внешний вид, вкусовые и питательные качества продуктов. Функция быстрой заморозки особенно полезна для летних заготовок из свежих овощей, грибов, ягод, которые замораживаются на зиму.

Fresh 0 Zone (нулевая зона) создана специально для хранения продуктов, которые нельзя или нежелательно замораживать. Например, парное мясо или свежая рыба дольше всего хранятся при  температуре около 0 (+-1)ºС.

Основой деодорайзера является активный сотовидный угольный фильтр, эффективно поглощающий неприятные запахи в холодильнике.

Дверной уплотнитель изготовлен из антибактериального  материала Bioshield, который препятствует образованию плесени и позволяет гораздо дольше сохранить герметезирующие свойства уплотнителя.

 

Стиль, эргономика и функциональность

 

Модели из новой серии холодильников с нижней морозильной камерой отличаются не только уникальными технологиями, но и стильным дизайном, разнообразием цветовых  решений корпуса, вместительностью за счет продуманной организации внутреннего пространства. Увеличение полезного объема также стало возможным благодаря использованию светодиодов для освещения внутреннего пространства  холодильника, которые занимают меньше места, чем традиционная лампочка, и при этом дают больше света при меньшем энергопотреблении.  Благодаря стандартным габаритам по ширине и глубине и перенавешиваемым дверям, представленные модели подходят для кухонь различной конфигурации. А складная полка в моделях LG GA-B489B**P и LG GA-B489B**Z позволяет хранить продукты и емкости разного размера.

В настоящий момент топовые модели линейки LG GA-489B*** представлены в трех цветовых решениях (нержавеющая сталь, серебристый с лиственным узором и золотистый с лиственным  узором), с металлической окантовкой полок и ящиков, а также сенсорным светодиодным дисплеем с блокировкой от детей.

Кроме того, в новой серии холодильников есть модели более простой спецификации, а также модели высотой 1.9 и 1.8м.

Новая серия холодильников уже доступна  на российском рынке.

 

Основные характеристики

Модели

Цвет

Цена

Размеры (ВхШхГ):

GA-B489BMKZ

Нержавеющая  

От 42990 р.

2м х 595мм x 685мм

сталь

Общий объем: 394 л

GA-B489BVSP

Серебристый  с

 

Лиственным узором

 

GA-B489BVTP

Золотистый  с   

 

лиственным узором

 

GA-B489B**А

Белый, Бежевый,

От 28990р.

Серебристый

Размеры (ВхШхГ):

GA-B439B**A

Белый, Бежевый,

От 25990р.

1.9м х 595мм x 685мм

Серебристый

Общий объем: 368 л

 

 

 

Размеры (ВхШхГ):

GA-B429B**A

Белый, Бежевый,

От 21490р.

1.8м х 595мм x 685мм

Серебристый

Общий объем: 342 л

 

Помочь моему проекту