Не хлебом единым! О хобби и женских увлечениях. dfи не только.

w700c1Новая линейка микроволновых печей от BORK – мастер-универсал.

 

Компания BORK представляет новую линейку микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 с 46-ю запрограммированными режимами приготовления пищи. Любое блюдо становится по силам – будь то сочный стейк, нежные мидии в маринаде, пышное тесто или даже воздушный сливочный йогурт. 7 индивидуально настраиваемых режимов приготовления блюд дарят возможности для создания великолепных кулинарных шедевров. Уникальная функция обработки сверхгорячим паром сокращает время термообработки пищи, сохраняет витамины, и снижает количество калорий в пище на 30%.

 

Универсальное решение

 

Возможность проявить фантазию и показать высший класс в изготовлении деликатесов дарит новая линейка микроволновых печей BORK W700 и BORK W701. Функциональное наполнение новинок ставит их в один ряд с полноценными духовками. 46 запрограммированных режимов приготовления пищи  безгранично расширяют возможности пользователя, позволяя наслаждаться как традиционными блюдами, так и изысканными рецептами.

 

 

Экономия времени и энергии

 

Инновационная система оптимального распределения микроволн делает приготовление любых кулинарных шедевров простым и быстрым. Благодаря этой революционной технологии BORK, процесс приготовления любых блюд отныне оптимизирован для максимальной экономии времени.w701c1

Энергия – важнейший ресурс нашей планеты, и BORK использует только новейшие разработки для ее сохранения. Применение комбинаций режимов приготовления экономит до 20% электроэнергии. Но это еще не все — интеллектуальная система предусматривает автопереход в энергосберегающий режим, если печь не используется в течение 10 минут.  

 

Технологии для здорового образа жизни

 

Компания BORK заботится о здоровье потребителей. Поэтому благодаря исключительной технологии обработки сверхгорячим паром (до 300 градусов) продукты, приготовленные в новых печах, сохраняют все полезные свойства и витамины.

И еще одна приятная новость для тех, кто ценит свое здоровье — при обработке паром калорийность даже самых насыщенных по составу блюд снижается на целых 30%!

 

Чистота и порядок

 

Премиальный статус устройств BORK еще раз подтверждается тщательно продуманным интерфейсом и наличием множества полезных функций. Все знают, что одна из самых важных деталей на кухне – это идеальная чистота.

У линейки микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 существует 2 высокотехнологичных режима самоочистки.

Первый – это режим обработки паром, который позволяет с легкостью удалить жир и остатки пищи со стенок микроволновой печи. И второй, уникальный режим, полностью стерилизующий камеру при температуре 250°C, и избавляющий ее от всех неприятных запахов. Особенная конструкция печи без поворотного стола позволяет пользоваться посудой любой формы, также многократно упрощая процедуру чистки.

Те, кто ценит неповторимый стиль в сочетании с комфортом, по достоинству оценят интуитивный интерфейс устройств BORK. Блокирующаяся тач-панель управления не позволит настройкам сбиться, а двухуровневая система направляющих поможет выбрать оптимальное положение противня и решетки в зависимости от продукта и режима приготовления.

Новинка – линейка микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 — в продаже на российском рынке в бутиках BORK c 15 июня.

 

W700c3Рецепт дня от BORK

 

Печенье Biscotti

 

Ингредиенты:

• просеянная кондитерская мука: 150 г

• пекарский порошок: 1 г

• ванилин: 1 ч. л.

• яйцо: 1 шт.

• сахар: 80 г

• соль: 1 г

• оливковое масло: 2 ст. л.

• миндаль (порошок): 30 г

• миндаль: 20 г

• шоколадная стружка: 30 г

• сушеная клюква: 20 г

• кокосовая стружка: 20 г.

 

Смешайте растительное масло и сахар до однородного состояния.

Добавьте ванилин, муку, соль, пекарский и миндальный порошок, затем взбейте яйца. Добавьте клюкву, шоколад и орехи и тщательно перемешайте. На противне, выстланном пергаментной бумагой, сформируйте из теста овал. Установите противень на нижний уровень и начинайте приготовление. Нарежьте выпечку диагональными пластинами. Разложите печенье по краям противня и поставьте обратно в печь еще на 10 минут.