Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

HB1003c1Свежий хлеб каждый день!

 

Компания BBK Electronics сообщает о запуске в продажу многофункциональной домашней хлебопечи HB1003B. С ее помощью можно не только выпекать разные сорта хлеба, но и поджаривать тосты, замешивать тесто, готовить варенье и йогурт.

«Домашняя хлебопечь – универсальное устройство, позволяющее максимально упростить процесс выпечки и приготовления некоторых блюд. Все, что от вас требуется, – добавить ингредиенты в контейнер в строго определенном порядке. Остальное хлебопечь сделает за вас, – поясняет Алексей Курепин, менеджер направления бытовой техники представительства BBK Electronics LTD. в России. – Чтобы вы всегда радовали своих близких разнообразной свежей выпечкой, мы разработали около двух десятков рецептов, следуя которым, вы достигнете прекрасного результата без лишних хлопот!».    

Благодаря домашней хлебопечи BBK HB1003B можно приготовить традиционные сорта хлеба, в том числе с различными добавками, кексы, тосты, тесто для лаваша, пиццы или лапши и т.д. 13 автоматических программ и максимальная комплектация позволяют быстро и без особых усилий приготовить варенье и йогурт, испечь мини-багеты, установить ускоренный режим выпечки. Среди авторежимов также стоит выделить специально разработанную для российских пользователей программу «Русский пекарь»: ржаной и творожный хлеб или пасхальный кулич теперь можно легко испечь в домашних условиях. hb1003bc2

К хлебопечи BBK прилагается подробная инструкция, включающая рецепты для приготовления различных видов выпечки. Также в комплект к устройству входят решетки для тостов, форма для выпечки мини-багетов, контейнер для ферментации йогурта, мерная ложка и мерный стакан.

Благодаря цифровому таймеру на 13 часов, можно задать необходимое время для запуска  печи. Например, установив таймер отсрочки запуска вечером, утром вы сможете насладиться свежей выпечкой. Специальная функция позволяет сохранять хлеб теплым в течение часа. В хлебопечи BBK HB1003B предусмотрен выбор размера выпечки (максимальный вес 1000 г), а также можно отрегулировать желаемый цвет корочки: светлый, средний или темный.

Наслаждайтесь неповторимым вкусом свежего хлеба каждый день!

Многофункциональная домашняя хлебопечь BBK HB1003B уже в продаже.

Помочь моему проекту