Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

BBKMWCГотовим быстро и вкусно!

 

Микроволновые печи BBK.

 

BBK представляет линейку микроволновых печей. Линейка включает устройства с объемом камеры 20 л (MO2081S, MO2082S), 23 л (MO2382B) и 25 л (MO2591B, MO2592B). Некоторые новинки оснащены режимами «Гриль» и «Пароварка».

«Разрабатывая микроволновые печи, мы ориентировались на то, чтобы сделать процесс приготовления быстрым и легким, – комментирует Алексей Курепин, менеджер направления бытовой техники представительства BBK Electronics LTD. в России. – Однако это вовсе не означает, что функциональность наших СВЧ-печей сводится к подогреву пищи и размораживанию продуктов. Используя различные программы – «Гриль» или «Приготовление на пару» –  с помощью микроволновых печей можно приготовить действительно разнообразные, вкусные и полезные блюда».

Особенностью СВЧ-печей BBK является набор автоматических программ для приготовления блюд традиционной русской кухни. Меню «Русская кухня», которое реализовано во всех моделях линейки, специально разработано для российских потребителей и позволяет «одним касанием» приготовить такие блюда, как гречневую кашу, гуляш из грибов или домашнюю лапшу.mo2382bc

BBK MO2081S и BBK MO2082S – компактные СВЧ-печи с объемом камеры 20 л и диаметром поворотного стола 255 мм. BBK MO2081S – «базовая» модель линейки. Она насчитывает 6 автоматических программ для быстрого приготовления пищи, включая меню «Русская кухня». В модели BBK MO2082S с режимом «Гриль» количество автопрограмм доведено до 10, и при приготовлении блюд из мяса, рыбы или птицы получается аппетитная хрустящая корочка.

Микроволновая печь BBK MO2382B с объемом камеры 23 л, помимо режима «Гриль», оснащена функцией приготовления блюд на пару. В комплект к устройству входит специальная пароварка «Стемио Лайт», благодаря которой в пище наилучшим образом сохраняются полезные свойства. Приготовленные таким способом блюда подойдут для людей, которые стремятся к здоровому питанию или придерживаются обезжиренной диеты.

BBK MO2591B и BBK MO2592B обладают большим объемом камеры (25 л) и увеличенным диаметром поворотного стола 315 мм. Такие параметры позволяют поместить в печь посуду практически любой емкости. Обе СВЧ-печи имеют пароварку в комплекте. BBK MO2592B, топовая модель линейки, оснащена также режимом «Гриль» и насчитывает 19 автоматических программ для быстрого приготовления блюд.

Микроволновые печи BBK MO2081S, BBK MO2082S, BBK MO2382B, BBK MO2591B, BBK MO2592B поступили в продажу.