Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Новая серия удобных многодверных холодильников со стильным дизайном, передовыми технологиями и инновационными функциями.
 
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новые модели из серии многодверных холодильников (French Door) LG GC-B40BSAQJ и LG GC-B40BSGMD (из дизайнерской серии Mendini), сочетающие в себе современный дизайн с инновационными технологиями для более длительного сохранения свежести продуктов и их питательной ценности.
Холодильники новой серии оснащены линейным компрессором, системой многопоточного обдува Multi-airflow, современной системой охлаждения TotalNoFrost, обеспечивающей отсутствие инея в морозильном отделении и отсутствие конденсата – в холодильном. Многодверные модели отличаются наличием одного холодильного отделения, морозильной камеры, состоящей из 2 морозильных отделений, а также таким оригинальным решением, как трансформируемая камера. В зависимости от необходимых условий хранения тех или иных продуктов, она может быть настроена на работу как морозильное или как холодильное отделение, а также может служить зоной свежести (отделением с нулевой температурой). Ее температурный диапазон варьируется от -18˚С до +7˚С.
Новые модели из серии многодверных холодильников отличаются всеми преимуществами моделей с линейным компрессором, а именно – высокой надежностью – 10 лет гарантии на компрессор, энергоэффективностью (энергетический класс моделей А+) и высоким уровенем экологичности. Благодаря высокой эффективности работы, линейный компрессор LG способствует более быстрому охлаждению продуктов и поддерживает температуру на постоянном заданном уровне, для более длительного сохранения свежести продуктов. При этом система многопоточного охлаждения Multi-airflow обеспечивает равномерное распределение холодного воздуха по всему объему холодильной камеры.
Многодверные холодильники обеспечивают легкий доступ к продуктам, помогают лучше организовать хранение и предоставляют новые возможности для трансформации пространства холодильного и морозильного отделения, в зависимости от того, что нужно хозяйке в конкретной ситуации. Еще более удобным в использовании холодильник делают внутренняя светодиодная подсветка (более яркая, менее энергоемкая и выделяющая меньше тепла), прочные полки из закаленного стекла, сигнал открытой двери, блокировка дисплея от детей, режим «Отпуск», возможность отключения морозильного отделения. Дверной уплотнитель Bioshield изготовлен из материала, в составе которого есть активное противогрибковое вещество, препятствующее образованию плесени и разрушению уплотнителя.
        
Модель GC-B40BSAQJ представлена на российском рынке в стильном стальном цвете с внешним светодиодным дисплеем. Характерной особенностью данной модели является наличие лотка для льда с поворотным механизмом.
Изящный дизайн модели GC-B40BSGMD был разработан Алессандро Мендини (AlessandroMendini), известным итальянским дизайнером и архитектором. Оригинальный сенсорный LED (светодиодный) дисплей на дверце из закаленного стекла визуально скрыт, когда неактивен и активируется легким прикосновением. Функциональность холодильного отделения расширена благодаря складной полке, ящику с откидной крышкой и автоматическому ледогенератору в морозильном отделении.
Обе модели представлены на российском рынке с марта 2011 по следующим ценам: LG GC-B40BSAQJ – 59 990 руб., LG GC-B40BSGMD – 65 990 руб.