Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Жизнь деловой женщины заполнена заботами и делами. Еженедельные посещения салона красоты не вписываются в ее насыщенное расписание. Поэтому приходится искать решения, как выглядеть безупречно, ухаживая за собой самостоятельно.
Действительно, в потоке городской жизни уход за телом и лицом может оказаться чуть ли не на последнем месте, ведь забота о красоте требует много времени. Каждая женщина мечтает иметь средства, которые за максимально короткое время сделают кожу лица нежной, ручки ухоженными, пяточки гладкими, укладку стильной, а макияж безупречным.
Собираясь на свидание или на вечеринку, женщина хочет выглядеть идеально. Поэтому Panasonic предлагает шесть решений для ухода за собой.
Во время принятия душа рекомендуем воспользоваться одним из новых эпиляторов Panasonic ES-WD72, Panasonic  ES-WD52, Panasonic  ES-WD22 с множеством сменных насадок. Легкое и безболезненное удаления волосков достигается за счет распаривания кожи в воде и использования мыльной пены. Уникальная система Skin Protector эффективно защищает кожу, придерживая ее специальными дисками. В то же время, 48 эпиляционных пинцетов захватывают самые тонкие и короткие волоски. Увеличение скорости двигателя на 10%[1] сокращает время эпиляции и делает процесс более комфортным, а новое цветовое исполнение «металлик» не оставит равнодушными истинных ценительниц стильных продуктов.
Второй этап подготовки к долгожданному вечеру – это уход за полостью рта. Линия для комплексного ухода за полостью рта Panasonic (зубная щетка Panasonic  EW-DL40, ирригатор Panasonic  EW-DJ40) – это здоровые зубы, свежее дыхание, профилактика различных заболеваний и красивая ослепительная улыбка.
В качестве ухода за кожей лица можно использовать уникальный продукт – вапоризатор Panasonic  EH2424, способный очистить и увлажнить глубокие слои эпидермиса с помощью наночастиц ионизированного пара. Кроме того, воздействие ионизированного нанопара температурой 42°С стимулирует выработку коллагена, поэтому кожа становится упругой и эластичной. А вакуумный очиститель пор Panasonic  EH2513 поможет за считанные минуты очистить лицо от загрязнений.
Идеальный маникюр и педикюр, который не зависит от времени и места, – это свобода. Panasonic предлагает наборы для маникюра ES2401 и педикюра ES2502. Приборы ухаживают за ногтевыми пластинами и кутикулами, оснащены различными насадками.
Для завершения макияжа обязательно воспользуйтесь щипцами для ресниц Panasonic EH2331 и щеточкой-расческой для ресниц EH2351. За счет легкого нагревания рабочей поверхности, приборы бережно завивают и разделяют реснички.
Предпоследний этап – прическа. С помощью фена, мультистайлера или щипцов можно достигнуть любого желаемого результата. Фен Panasonic  EH-NE70 бережно высушит волосы не допуская их пересушивания, благодаря внешнему ионизатору и одновременной подаче горячих и холодных потоков воздуха. Щипцы Panasonic  EH-HW11 помогут выпрямить или завить волосы по вашему желанию.
Завершит вечерний образ элегантное платье и высокий каблук.
         Такой комплексный подход к самостоятельному уходу за собой позволит каждой женщине быть на высоте при любых обстоятельствах.
         Компания Panasonic остается неизменной союзницей прекрасной половины человечества в этом нелегком деле, постоянно обновляя линейку своей продукции и помогая заботиться о красоте и здоровье.


[1]По сравнению с предыдущими моделями эпиляторов Panasonic