Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Новинка! Ультрасовременный дизайн! Точность измерения!
 
Компания Rolsen Electronics представляет: Кухонные весы Rolsen KS-2906 и Rolsen KS-2907.
Компания Rolsen Electronics представляет две новинки кухонных весов Rolsen KS-2906 и Rolsen KS-2907. Эти аксессуары с совершенно гладкой и глянцевой поверхностью станут полезным дополнением на каждой кухне и ее украшением. С помощью этих весов рациональные хозяйки смогут добиться максимальной точности в приготовлении самых изысканных блюд.
Rolsen KS-2906 и Rolsen KS-2907 предоставляют людям возможность, следящим за своим весом, точно и быстро контролировать свою диету. Взвешивая и отмеряя, потребление пищи вы быстро скинете лишний вес и приблизитесь к идеалу.
Кухонные весы Rolsen KS-2906 и Rolsen KS-2907 точны в работе, так как имеют шаг измерения 1 г. Вес измеряется как в граммах, килограммах, так и в унциях.
Весы выполнены из прочного закаленного стекла, что позволяет, не беспокоится при взвешивании тяжелых продуктов, поскольку модель имеет большой предел веса до 5 кг.
Озорной яркий дизайн весов Rolsen KS-2906 с их насыщенными цветами поднимут настроение любому, кто будет с ними работать, а современный дизайн Rolsen KS-2907 в двух цветовых исполнениях: сером и черном, станет украшением любой кухни.
 
Технические характеристики Rolsen KS-2907:
Платформа из прочного стекла
2 литиевые батареи CR2032
Макс. вес 5кг
Шаг измерения 1г
Возможность измерения веса в унциях
LCD дисплей
Два цветовых исполнения:
Rolsen KS-2906 - синий, оранжевый   
Rolsen KS-2907 – черный, серый