Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Полностью раскрыть все свойства чая, и насладиться его вкусом, цветом, и ароматом Вам поможет новый электрический чайник RK-3509G от компании Rolsen Electronics с функцией приготовления чая и кофе!
 
Чайник оснащен специальной системой заваривания, которая представляет собой высокотехнологичный процесс: После того, как вода в чайнике закипит, начинает работать миниатюрный насос, который подает воду в емкость для чая, обдавая содержимое кипятком.
Благодаря этой системе чайные листья быстро раскрываются и отдают весь свой аромат напитку. Таким же образом можно заваривать и кофе. Вам останется только выставить необходимую температуру воды.
Модель Rolsen RK-3509G оснащена регулятором температурных режимов подогрева и кипячения воды, а так же таймером процесса заваривания. С помощью электронной базы с сенсорным управлением Вы сможете выставлять необходимую температуру и время заваривания чая или кофе.
Чайник оснащен уникальной функцией «Keep Warm», позволяющей после закипания поддерживать температуру воды на заданном Вами уровне.
Чайник выполнен из экологически безопасного материала - закаленного стекла, поэтому не выделяет в воду вредные вещества, что очень важно для здоровья. Закрытый нагревательный элемент вскипятит воду за считанные минуты, а благодаря вместительному объему 1 литр никто не останется без чашечки чая!
Этот совершенно новый уникальный Прибор поможет Вам каждый день наслаждаться свежим правильно заваренным чаем или ароматным кофе.
 
Технические характеристики Rolsen RK-3509G:
 
Мощность – 2200 Вт
Объем – 1 Л
Нагревательный элемент - закрытый
Электронное управление
Световой индикатор работы
Возможность вращения на 360 градусов
Функция Keep Warm
Функция приготовления чая\кофе
Автоотключение
Шкала уровня воды
Материал корпуса – закаленное стекло
Материал корзины для чая/кофе - нержавеющая сталь
Отсек для хранения шнура