Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Компания Rolsen Electronics представляет пылесос с водной фильтрацией T-2560TSW.
 
Свежесть и кристальная чистота!
Power. Style. Comfort.
 
Пылесос  с водной фильтрацией T-2560TSW от компании Rolsen Electronics поможет вам содержать дом в кристальной чистоте. Благодаря водному фильтру пылесос задерживает мельчайшие кусочки грязи и до 99,9% пыли. Вода, содержащаяся в пылесосе, препятствует их выходу наружу.
Так же пылесос Rolsen  T-2560TSW идеально подойдет людям страдающим аллергиями и астмами, поскольку он не только производит уборку грязи, но и очищает и увлажняет воздух.
В комплектацию пылесоса входят два вида насадок: турбощетка и универсальная щетка «ковер/пол», это позволяет очищать от пыли и грязи любые покрытия.
 
Ультрадизайн.
 
Эта модель отличается не только высокими техническими характеристиками, но и ультрасовременным дизайном корпуса, который выполнен в элегантной манере, совмещающей в себе нежность обтекаемой формы и яркость цветовой гаммы.
 
Экономичность.
 
Ко всему прочему пылесосы Rolsen  T-2560TSW экономичны в использовании, поскольку нет необходимости менять ежемесячно дорогостоящие фильтры, для очистки водяного фильтра (контейнера с водой) достаточно просто слить грязную воду и залить чистую.
 
Технические харакетеристики Rolsen  T-2560TSW:
 
Мощность - 1600 Вт
Объем - 2,5 л
Трубка - телескопическая
Регулировка на корпусе
Термостат (защита от перегрева)
Автоматическая смотка шнура
Турбощетка
Универсальная щетка “ковер/пол”