Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Измельчай и смешивай по своему вкусу!
 
Компания Rolsen Electronics выпустила две новинки: блендеры RB-505G и RB-505GI, которые предназначены для взбивания, измельчения и перемешивания - различных пищевых продуктов. Новинки порадуют любителей экспериментов в кулинарии и помогут в приготовлении различных соусов, крем-супов, коктейлей, муссов и многого другого.
Блендеры имеют 5 плавно переключаемых режима, что позволяет безупречно смешивать и измельчать продукты не оставляя кусочков, а импульсный режим для колки льда подарит возможность приготовления эксклюзивных коктейлей и сорбетов.
 
Надежность.
 
Корпусы блендеров Rolsen RB-505G и Rolsen RB-505GI выполнены из нержавеющей стали с кувшином из прочного закаленного стекла объемом 1,5 литра. Все детали легко снимаются, удобны для регулярной чистки, увеличивающей срок службы блендеров.
 
Безопасность.
 
Блендеры Rolsen RB-505G и Rolsen RB-505GI имеют функцию автоматической блокировки при снятом кувшине, что позволит обезопасить детей от несчастных случаев и подарит незабываемые часы совместного приготовления вкусных десертов.
В комплектацию модели блендера RB-505GI также входит специальная насадка кофемолка, которая профессионально перемалывает кофейные и другие зерна.
 
 
Технические характеристики Rolsen RB-505G и Rolsen RB-505GI:
 
220-240В ~50Гц, 500Вт
Тип: стационарный
Кувшин из прочного закаленного стекла 1,5 литра
Функция измельчения льда (ice crush)
Импульсный режим
5 плавно переключаемых режимов скоростей
Корпус из нержавеющей стали
Автоматическая блокировка при снятом кувшине
Защита от перегрева
В модели RB-505GI - кофемолка в комплекте (приставка для помола бобовых)