Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Аэрогриль – это воплощение мечты любой хозяйки: готовить все, готовить вкусно и с пользой для здоровья!
 
Несмотря на присутствие слова «гриль» в названии прибора, не ожидайте от него исключительно этой функции – его потенциал гораздо больше! Аэрогриль Rolsen RHO-1213 способен заменить на кухне такие популярные приборы, как микроволновая печь, плита, тостер, духовка и пр. Фактически Вы приобретаете 10 кухонных приборов по цене одного! С аэрогрилем вы сможете готовить намного быстрее и, что важно, полезнее и вкуснее.
В число несомненных достоинств аэрогриля Rolsen RHO-1213 входит то, что готовить в нем можно без масла и прочих жиров, что важно для людей, соблюдающих определенную диету или придерживающихся здорового образа жизни.
С помощь аэрогриля можно готовить разнообразные блюда, разогревать и размораживать; в нем можно печь пироги и варить кашу; его можно использовать для сушки зелени, ягод, грибов; для стерилизации банок и многого другого. Rolsen RHO-1213 позволяет существенно экономить время, например, используя небольшую среднюю по размеру посуду, можно приготовить обед из трех блюд (первое, второе и десерт) за 30-40 минут, в один прием, при этом запахи не перемешиваются между собой. Да и при приготовлении отдельного блюда, вы не почувствуете пищевых запахов, а это еще одно достоинство, тем более для тех у кого кухня совмещена с комнатой.
Такой прибор, как аэрогриль, не займёт много места, но позволит приготовить пищу значительно быстрее и в больших объёмах, чем при использовании традиционной бытовой техники.
Работает Rolsen RHO-1213 следующим образом: тэн нагревает воздух, находящийся в круглой стеклянной колбе, до заданной температуры, а вентилятор создает циркуляцию горячего воздуха по этой колбе. Таким образом, приготовление происходит за счет уникального принципа - РАВНОМЕРНОГО воздействия на продукт потоков сухого горячего воздуха (в отличие от хаотичного движения воздуха в обычных духовках):
 
без соприкосновения с нагревательной поверхностью;
без использования микроволновых лучей;
без использования горячего масла;
с сохранением витаминов и микроэлементов.
 
Диетологи рекомендуют: приготовленные в аэрогриле блюда менее калорийны и полезны для здоровья!
 
Технические характеристикиRolsen RHO-1213:
 
- Мультифункциональный аэрогриль
- Мощность 1300Вт
- Регулятор температуры
- таймер
- Емкость 12 литров из закаленного стекла
- конвекция
- легкая очистка
- быстрое приготовление пищи
         - экономия электроэнергии