Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

Гламурный лёд – стиль жизни!
 
4 января 2010 года состоится официальное открытие первого в мире катка с розовым льдом!
 Новый проект получил оригинальное название «Гламурный лед» и обещает стать одним из самых интересных событий Нового года. Организаторы рассчитывают, что эта площадка станет лучшим открытым катком Москвы в зимнем сезоне 2010 года.
 Романтика зимы никого не оставляет равнодушным. Хлопья снега, мерцающие в свете луны, освежающий мороз, бодрящий тело и душу, умиротворяющее безмолвие снежного пейзажа - все готовит к романтическому настроению и ожиданию таинства. Время останавливает свой ход и в душе зарождается предвкушение чуда.
Зимой люди становятся особенно восприимчивыми и жаждут поделиться своими эмоциями и чувствами с самыми близкими. Хотят согреть их своим душевным теплом и подарить незабываемые эмоции.
 Специально для любителей зимнего очарования организаторы подготовили специальный проект - "Гламурный лед" с розовым покрытием. Розовый цвет - это символ приятной, спокойной и счастливой жизни. Розовым цветом воздействуют на сердце, чтобы пробудить в нем любовь и противостоять меланхолии. Всех желающих приглашают погрузиться в атмосферу любви, счастья и веселья на «Гламурном льде».
 Каток «Гламурный лёд» - это еще и приятная музыка, яркая иллюминация в вечернее время, возможность весело провести время. Для всех желающих работают станции проката симпатичных новеньких коньков любого размера. В течение всего сезона для посетителей катка каждые выходные будут проходить праздничные шоу, детские праздники, развлекательные программы для взрослых, а по вечерам - ледовая дискотека.
 Пусть ваши воспоминания о зиме будут самые розовые! Розовых эмоций вам в Новом году!
         На территории парка залито 2 катка и дорожки по парку - общей площадью 3000 кв.м.