Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

adamassavcИнтернет-магазин АДАМАС примет участие в глобальной онлайн-распродаже года – Киберпонедельнике. Акция, которая проводится в России уже в шестой раз, стартует 30 января 2017 г. в 00:00 по московскому времени и продлится ровно сутки.

Интернет-магазин АДАМАС уже дважды участвовал в Киберпонедельнике. В этот раз компания предложит своим покупателям более 430 изделий различных категорий спроса по цене от 3 тыс. до 100 тыс. руб. Среди них демократичные украшения на каждый день, изысканные вечерние аксессуары, статусные изделия из золота с бриллиантами и другими драгоценными и полудрагоценными камнями.

«Опыт регулярного участия АДАМАС в глобальных распродажах дает нам возможность более взвешенно готовиться к каждой следующей акции, - прокомментировал участие компании АДАМАС в Киберпонедельнике Алексей Ручкин, директор по электронной коммерции АДАМАС. - Это касается подбора ассортимента, определения глубины скидок, подготовки специальных предложений. Так, по итогам январского Киберпонедельника 2016 года мы пришли к выводу, что интерес наших покупателей не ограничивается только изделиями низшего ценового сегмента – акция проходит в канун сразу нескольких гендерных праздников, и спросом пользуются украшения из различных ценовых категорий. Это наблюдение позволило нам в этом году более тщательно подойти к формированию ассортиментной матрицы акции. В целом же участие АДАМАС в Киберпонедельниках всегда дает хорошие результаты - практически по всем ключевым показателям мы наблюдаем прирост более чем в два раза. Надеюсь, в этом году результаты будут столь же успешными».

Традиционно в России Киберпонедельник проходит в последний понедельник января. Это самая крупная онлайн-распродажа, которая проводится в странах Европы, Азии и Америки. В Киберпонедельнике участвуют ведущие интернет-магазины электроники, бытовой техники, одежды, обуви, детских игрушек. В этом году АДАМАС участвует в акции сразу на двух площадках - cmonday.ru (РАЭК) и onedaysale.ru (АКИТ).