Тайна стежка. Все о вышивке и не только. dfи не только.

lgunvvcПередовые компрессорные технологии LG устанавливают новые стандарты бытовой техники.

Холодильники LG Electronics (LG), оборудованные линейным инверторным компрессором, были отмечены знаком Ассоциации электротехники, электроники и информационных технологий (VDE) за свои показатели энергоэффективности и низкого уровня шума во время работы. 500 высококвалифицированных сотрудников VDE, одной из самых крупных и уважаемых научных ассоциаций в Европе, ежегодно проводят около 10000 тестирований для местных и международных производителей таких, как LG.

В результате проведенных VDE тестов было установлено, что холодильники LG с линейными инверторными компрессорами примерно на 32 процента более энергоэффективны чем оборудованные обычными поршневыми компрессорами, что способствует значительному снижению расходов на электроэнергию. В VDE также отметили, что холодильники LG также и примерно на 25% тише таких моделей. Замеры, сделанные в фронтальной части холодильника с линейным инверторным компрессором, показали 22дБ, что соответствует уровню шума в тихой спальне.

Благодаря уникальной конструкции линейного инверторного компрессора, обладатели холодильников могут наслаждаться бесшумной работой и низким уровнем потребления энергии. Используя линейно поршневую конструкцию вместо кривошипно-шатунного механизма, передовые компрессоры от LG создают меньше внутреннего трения, что приводит к большей надежности и долговечности при одновременном снижении количества потребляемой энергии и уровня производимого шума.

«Мы очень рады, что такая авторитетная ассоциация как VDE признала выдающиеся качества линейного инверторного компрессора используемого в наших холодильниках, - сказал Сонг-джи Джо, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) компании LG Home Appliances.С 2011 года наши модели с линейным инверторным компрессором тихо и экономично помогали улучшать жизнь их владельцев в разных странах. Очень отрадно видеть, что подобные инновации оцениваются по достоинству».

Помочь моему проекту